Перейти к содержанию

Усиление аудио или установка новой магнитолы?

Рекомендуемые сообщения

К моему огромному разочарованию магнитола в жуке не очень, и лично для меня звука не хватает. Хочется придать усиления или поменять. Но что будет сделать проще? Слышал, что убирать ту что есть и устанавливать новую будет сложнее сделать. Так ли это?

Пару колонок поставь и все. У меня именно так и сделано. Я обращался к знакомому, который делает переустановку и он сказал, что разницы большой я не увижу. Так что стоит все же лучше переделать то что есть, чем тратиться и результат такой же получить. 

Колонками не добиться хорошего звука, если сама система не айс. А почему сразу то не заказали при покупке в комплектацию? Все приемлемее было бы. Я именно так и сделал. Зато теперь доволен. И нет переплат, то как у Вас. Одну выкупил, затем другую еще прикупить.

• 2 недели спустя...

Что есть, так можно просто пару колонок поставить более сильных и все. Мы так и сделали и очень довольны звуком, который идет. Нареканий не возникает. Хотя у меня в целом на магнитолу не было каких-то жалоб, немного басов прибавилось и теперь дорога бывает очень полезной, приятной и комфортной.

• 1 месяц спустя...

Мне кажется что если поставить новую магнитолу то салон уже не будет так гармонично смотреться и это надо понимать. Вообщем лучше всего подъехать к установщикам что бы они посмотрели что можно придумать со стандартной магнитолой. 

Не думаю, что стоит разбирать что-то для того, чтобы вставить новый агрегат, понятное дело не устраивает, потому что если ты меломан, то требования огого :) Надо попробовать подшаманить то что есть. Надо понимать, что для авто такого класса, ну не может вам петь весь симфонический орекстр.

• 5 месяцев спустя...

Расскажу о своем опыте, когда покупал машину хотел конкретно вложиться в музыку, поменять динамики, поставить саб, может шумку сделать, решил начать с простого, купить магнитолу и к ней саб, по отзывам о звуке и вообще выбрал navipilot, все поставил и офигел, вообще, машина заиграла просто от души, это если в двух словах, даже надобности менять штатные динамики нет, играет очень здорово, со временем вышла новая голова navipilot на 4 андройде, я ее недавно поставил, а первую продаю, пишите в личку если кому интересно.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Купил магнитолу Redpower 21001B без DVD и кнопок на anroid 4.4, пока еще не ставил. Проблема такая, что на модели 2014+ магнитолу по размеру вообще не подобрать, подходят только с переходными рамками. Пересмотрел практически все модели от vip класса до бюджетных. Если у кого опыт установки есть, напишите.  

@Jktu Так рамки как правило все вписываются в дизайн... Бюджет какой?

Изменено пользователем Romp

• 1 месяц спустя...
В 1 декабря 2015 г.в14:14, Vanja сказал:

Расскажу о своем опыте, когда покупал машину хотел конкретно вложиться в музыку, поменять динамики, поставить саб, может шумку сделать, решил начать с простого, купить магнитолу и к ней саб, по отзывам о звуке и вообще выбрал navipilot, все поставил и офигел, вообще, машина заиграла просто от души, это если в двух словах, даже надобности менять штатные динамики нет, играет очень здорово, со временем вышла новая голова navipilot на 4 андройде, я ее недавно поставил, а первую продаю, пишите в личку если кому интересно.

звук да четкий у них ничего не скажешь, сам после штатки радуюсь

В 12 февраля 2016 г.в11:12, Jktu сказал:

Купил магнитолу Redpower 21001B без DVD и кнопок на anroid 4.4, пока еще не ставил. Проблема такая, что на модели 2014+ магнитолу по размеру вообще не подобрать, подходят только с переходными рамками. Пересмотрел практически все модели от vip класса до бюджетных. Если у кого опыт установки есть, напишите.  

у меня стоит универсальная навипилот с рамкой под 2din 

45328dd566e4ffd3c9be000ed0b6314a.jpg

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...