Qukio Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В старом моем автомобиле был подлокотник, который сразу входил в комплектацию. Очень мне нравился тем, что удобно было во время поездки и еще мог положить в него все что мешало в салоне или просто от посторонних глаз убрать. Но в Жуке такого нет. Может кто знает на заказ такой можно приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilij Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А мы просто заказывали подлокотник. То есть не на специально на заказ для индивидуального изготовления, а по интернету. Отлично вписался. Правда по цветовой гамме не совсем то что хотелось бы. Чуть светлее кожа, чем то что нужно. А вот если брать все остальное, то просто отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Окио, а чего его хотеть? Поставить можно любой практически. Выбор за практичностью будет стоять. То есть если Вы хотите коробку, то это один вариант, а вот просто установка небольшого, то другое. И цена очень даже увеличиться или же наоборот уменьшится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Filipta Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 В старом моем автомобиле был подлокотник, который сразу входил в комплектацию. Очень мне нравился тем, что удобно было во время поездки и еще мог положить в него все что мешало в салоне или просто от посторонних глаз убрать. Но в Жуке такого нет. Может кто знает на заказ такой можно приобрести? Конечно жалко и в самом деле, что подлокотник не входит в комплектацию. Но я когда делала только заказ, то просила дополнить за отдельную плату. И зато по цвету получился такой же, да и экономичнее. Так же и руль заменяла на черный, а то был серый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В старом моем автомобиле был подлокотник, который сразу входил в комплектацию. Очень мне нравился тем, что удобно было во время поездки и еще мог положить в него все что мешало в салоне или просто от посторонних глаз убрать. Но в Жуке такого нет. Может кто знает на заказ такой можно приобрести? Пробовали переставить? У меня как-то была ситуация, когда я просто поменял местами и все. Правда если эстетическая сторона не будет смущать вообще. А то некоторые ставят на такие нюансы акцент. Для меня важнее удобство, а не цветовая гамма, которая не сочетается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magot Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Окио, а чего его хотеть? Поставить можно любой практически. Выбор за практичностью будет стоять. То есть если Вы хотите коробку, то это один вариант, а вот просто установка небольшого, то другое. И цена очень даже увеличиться или же наоборот уменьшится. Не получится поставить тот, который захотите Вы. Подлокотники делают для определенных автомобилей. Чтобы были универсальные, то сомневаюсь я. Расстояние может значительно отличаться. И бывает пару сантиметров могут мешать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мне кажется, что все это дело привычки. У меня были машины как с подлокотником, так и без него. Привыкаешь как к его присутствию, так и к отсутствию очень быстро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Мне тоже кажется, что подлокотник это дело привычки, с ним может быть так как удобно так и не удобно в то же время. Для меня это не принципиально, чтобы он был, наоборот даже почувствовал свободу, что его нет, к этому просто надо привыкнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NITRO Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Вариант из Голландии-Botec Изменено 11 августа, 2015 пользователем Romp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти