Перейти к содержанию

Хочу подлокотник

Рекомендуемые сообщения

В старом моем автомобиле был подлокотник, который сразу входил в комплектацию. Очень мне нравился тем, что удобно было во время поездки и еще мог положить в него все что мешало в салоне или просто от посторонних глаз убрать. Но в Жуке такого нет. Может кто знает на заказ такой можно приобрести?

А мы просто заказывали подлокотник. То есть не на специально на заказ для индивидуального изготовления, а по интернету. Отлично вписался. Правда по цветовой гамме не совсем то что хотелось бы. Чуть светлее кожа, чем то что нужно. А вот если брать все остальное, то просто отлично.  :-)

Окио, а чего его хотеть? Поставить можно любой практически. Выбор за практичностью будет стоять. То есть если Вы хотите коробку, то это один вариант, а вот просто установка небольшого, то другое. И цена очень даже увеличиться или же наоборот уменьшится. :rolleyes:

В старом моем автомобиле был подлокотник, который сразу входил в комплектацию. Очень мне нравился тем, что удобно было во время поездки и еще мог положить в него все что мешало в салоне или просто от посторонних глаз убрать. Но в Жуке такого нет. Может кто знает на заказ такой можно приобрести?

Конечно жалко и в самом деле, что подлокотник не входит в комплектацию. Но я когда делала только заказ, то просила дополнить за отдельную плату. И зато по цвету получился такой же, да и экономичнее. Так же и руль заменяла на черный, а то был серый.

Пробовали переставить? У меня как-то была ситуация, когда я просто поменял местами и все. Правда если эстетическая сторона не будет смущать вообще. А то некоторые ставят на такие нюансы акцент. Для меня важнее удобство, а не цветовая гамма, которая не сочетается.

Окио, а чего его хотеть? Поставить можно любой практически. Выбор за практичностью будет стоять. То есть если Вы хотите коробку, то это один вариант, а вот просто установка небольшого, то другое. И цена очень даже увеличиться или же наоборот уменьшится. :rolleyes:

Не получится поставить тот, который захотите Вы. Подлокотники делают для определенных автомобилей. Чтобы были универсальные, то сомневаюсь я.

Расстояние может значительно отличаться. И бывает пару сантиметров могут мешать.

• 2 недели спустя...

Мне кажется, что все это дело привычки. У меня были машины как с подлокотником, так и без него. Привыкаешь как к его присутствию, так и к отсутствию очень быстро!!!

• 1 месяц спустя...

Мне тоже кажется, что подлокотник это дело привычки, с ним может быть так как удобно так и не удобно в то же время. Для меня это не принципиально, чтобы он был, наоборот даже почувствовал свободу, что его нет, к этому просто надо привыкнуть.

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...