Перейти к содержанию

Виниловое покрытие

Рекомендуемые сообщения

Увидел вот такой дизайн с виниловым покрытием на жуке и просто "заболел". Смотрится стильно, не избито в использовании и есть индивидуальность, которой порой и не хватает автомобилям. Но интересует мнение тех, кто имеет опыт. Какие плюсы и минусы?

post-5170-0-98261500-1428740194_thumb.jp

Минусов то нет. 

А если говорить про все плюсы, то проще простого, то есть идет защита, хотя и небольшая от мелких камешков, и если будут сколы, то под пленкой никто не увидит. Но меня интересует момент один, а Вы рассматриваете покраску или пленочное покрытие?

Смотреться будет шикарно, но!!! как я слышала сейчас зеркальные покрытия запрещены, поэтому останавливать будут постоянно. А это как вы понимаете не очень выгодно рядовому автолюбителю. Перечитав много форумов я узнала что это ненадолго, до года, а потом начнутпоявляться царапки от песка. Короче как по мне то одни расстройства, айрография намного практичнее.

• 2 недели спустя...

Красиво, ничего не скажешь. А кто может сказать по собственному опыту, на какой срок хватает такого покрытия, когда оно смотрится красиво и ново??? :-)

Красиво, ничего не скажешь. А кто может сказать по собственному опыту, на какой срок хватает такого покрытия, когда оно смотрится красиво и ново??? :-)

Нельзя сказать однозначно. Смотря как ездишь и где. Если по бездорожью и камни вечно летят из-под колес и царапают машину, то это один срок службы. А если катаешься только по хорошему асфальту - другой. 

• 1 месяц спустя...

Некоторый винил очень даже неплохо смотрится но часто встречаю откровенную безвкусицу. Так что нужно внимательно подбирать для себя дизайн что бы не выглядело смешно. 

Виниловое покрытие это не на долго, это "наклейка",  которую потом нужно будет снять.

Так вот, я за то, чтобы сделать все норм, чтобы когда снять покрытие поверхность кузова оставалось не поврежденной. Именно поэтому клеить должен мастер.

Что мне нравится в этих виниловых наклейках, что можно просто наклеить где угодно и для этого даже не нужно ничего глобального делать. Купил красивую наклейку и сам ее приклеил где-то, так сразу и красиво и недорого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...