Перейти к содержанию

Установка ГБО

Рекомендуемые сообщения

Мой товарищ приобрел Nissan Juke и приехал ко мне показать машину, с целью установки ГБО после первого ТО . Поскольку машина новая, я заглянул под капот и увидел там по две форсунки на котел.При этом на каждую форсунку идет свой провод и свой "плюс". Более детально исследовать не стал, так как имеется время в запасе.Кто сталкивался с необходимостью установки ГБО и как реализовывали?

• 3 недели спустя...

Да действительно придется устанавливать дополнительное оборудование, так как обычно установщики прост просверливают дырку в одной форсунки и через нее поступает газ. 

Я думаю нужно заехать вам в официальный сервис, который занимается установкой газового оборудования. После этого станет понятно в чем проблема. Там вам точно скажут можно ли произвести установку или нельзя. 

Я думаю нужно заехать вам в официальный сервис, который занимается установкой газового оборудования. После этого станет понятно в чем проблема. Там вам точно скажут можно ли произвести установку или нельзя. 

Официальный дилер думаю будет против установки газобалонного оборудования в свою машину и она тут же слетит с гарантии. Так что лучше подумайте как обратиться в другое время и сделать это незаметно. 

А зачем газовое оборудование устанавливать? Я думаю расход топлива у жука и так не очень большой и лишнее оборудование такое ему ни к чему как мне кажется. Так что не стоит через чур заострять на это внимание. 

Не надо вообще насиловать машину и устанавливать эту пороховую бочку себе в багажник! Жук на самом деле не жрет так много топливо что бы устанавливать газ и экономить на бензине. Вообщем учтите это. 

Да разве гбо насилуется автомобиль. Мне кажется наоборот ему лучше будет. Так как газ не такое грязное топливо как бензин и меньше шансов угробить автомобиль. Так что советую вам воспользоваться этим. 

• 1 месяц спустя...

Да разве гбо насилуется автомобиль. Мне кажется наоборот ему лучше будет. Так как газ не такое грязное топливо как бензин и меньше шансов угробить автомобиль. Так что советую вам воспользоваться этим. 

Я все таки считаю что если с завода не предусмотрена газовая установка то не стоит мучать автомобиль ей и дальше. Вообщем делайте только то что заведомо лучше всего делать с завода. 

Гбо полезная штука что бы там не говорили. Очень много топлива можно сэкономить и денег так как когда вы будете ездить на более дешевом топливе. Так что устанавливайте и получайте удовольствие. 

А мне страшно ездить на газовом оборудовании. Так как все таки к газу я отношусь очень осторожно. Все таки лучше бензина не может быть ничего. Так что я рисковать пока не собираюсь.

А мне страшно ездить на газовом оборудовании. Так как все таки к газу я отношусь очень осторожно. Все таки лучше бензина не может быть ничего. Так что я рисковать пока не собираюсь.

А чего же вы боитесь? Мне кажется вам не стоит бояться. Так как сейчас газовое оборудование делают таким, что там безопасность стоит на самом первом месте все таки. Вообще понимайте это. 

Газового оборудования не стоит бояться, но надо удостоверится, что установка правильная и т.д. Очень важен именно момент установки, чтобы все было сделано как надо. Не только качество самого оборудования решает, как то как все было установлено и как оно будет работать.

Вот поэтому устанавливать самостоятельно категорически запрещено. Если решитесь все таки это сделать только обязательно под присмотром знающего человека. Только в этом случае будет полная уверенность. 

Вот поэтому устанавливать самостоятельно категорически запрещено. Если решитесь все таки это сделать только обязательно под присмотром знающего человека. Только в этом случае будет полная уверенность. 

По сути баллон то можно и самому установить. А вот все эти подключения под капотом думаю стоит внимательно изучить что бы проблем никаких не было. Так как действительно это очень опасно. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...