Qukio Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Скажите, предусматривается ли в бардачке автомобиля Nissan Juke подсветка? А то при покупке не посмотрел, а сейчас не найду. Это можно считать браком или просто мое упущение? И уже спустя время сделать получится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я знаю точно, что в комплектацию подсветка не входит. И если нужна она вам, то сами уже устанавливаете. Для меня этот момент был важен, но не столь критичен и вопрос решил очень просто. Взял и ленточную поставил подсветку в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 То есть получается ни у кого ее не должно быть или сначала ставили, а потом убрали? Вопрос не просто так на самом деле. У знакомого она была при покупке и как он говорит, что специально не ставил. Тогда не пойму почему кто-то имеет, а другие нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А свет то там вам зачем? У меня есть фонарик на ключах, которым почти и не пользуюсь. Даже и не думал, что захочу я ставить освещение в бардачок. У меня там лежит то мелочевка всякая. И не так часто бывает она нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня не было подсветки, когда сделал понял, что это просто был бзик у меня. Не более того. Потому что можно и без нее обходиться и использую ее очень редко. Именно сейчас жалко денег затраченных. Лучше бы колонки взял другие. И то толку было больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вообще если будет подсветка, то это здорово. Сама знаю, что найти в бардачке всегда что-либо очень сложно. Особенно у меня. Реально название этого ящика грамотно придумано, ибо у меня всегда там бардак. А я еще если что-то там ищу, то чаще делаю это перевешиваясь с водительского сиденья. То есть в неудобной позе. Поэтому подсветка неплохо выручала бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Подсветка - да, не помешала бы. Хотя я вожу в бардачке самое необходимое. Влажные салфетки и книжку по эксплуатации автомобиля. Пока еще не успел засорить это "тайное" место). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
delikanlikate Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня в бардачке обычно лежит фонарь. Причем сразу и его можно на ощупь достать. Поэтому для меня лично наличие подсветки не принципиально!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Конечно должна быть подсветка если ее нет то скорее всего у вас лампочка перегорела и думаю нужно как то исправить эту проблему. Возможно и что предохранитель перегорел. Не будем исключать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Никак не могу понять зачем людям подсвептка в бардачке. Лучше там ничего лишнего не держать. Не то чтобы я был против всякой там электрики и прибамбасов, просто не думаю о несущественных вещах. Меня вот больше заботит как расход топлива уменьшить, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти