Перейти к содержанию

В бардачке должна быть подсветка?

Qukio

Рекомендуемые сообщения

Скажите, предусматривается ли в бардачке автомобиля Nissan Juke подсветка? А то при покупке не посмотрел, а сейчас не найду. Это можно считать браком или просто мое упущение? И уже спустя время сделать получится? :rolleyes:

Я знаю точно, что в комплектацию подсветка не входит. И если нужна она вам, то сами уже устанавливаете. Для меня этот момент был важен, но не столь критичен и вопрос решил очень просто. Взял и ленточную поставил подсветку в салоне.

То есть получается ни у кого ее не должно быть или сначала ставили, а потом убрали? Вопрос не просто так на самом деле. У знакомого она была при покупке и как он говорит, что специально не ставил. Тогда не пойму почему кто-то имеет, а другие нет...

А свет то там вам зачем? У меня есть фонарик на ключах, которым почти и не пользуюсь. Даже и не думал, что захочу я ставить освещение в бардачок. У меня там лежит то мелочевка всякая. И не так часто бывает она нужна.

У меня не было подсветки, когда сделал понял, что это просто был бзик у меня. Не более того. Потому что можно и без нее обходиться и использую ее очень редко. Именно сейчас жалко денег затраченных. Лучше бы колонки взял другие. И то толку было больше.

• 2 недели спустя...

Вообще если будет подсветка, то это здорово. Сама знаю, что найти в бардачке всегда что-либо очень сложно. Особенно у меня. Реально название этого ящика грамотно придумано, ибо у меня всегда там бардак. А я еще если что-то там ищу, то чаще делаю это перевешиваясь с водительского сиденья. То есть в неудобной позе. Поэтому подсветка неплохо выручала бы! 

Подсветка - да, не помешала бы. Хотя я вожу в бардачке самое необходимое. Влажные салфетки и книжку по эксплуатации автомобиля. Пока еще не успел засорить это "тайное" место). 

У меня в бардачке обычно лежит фонарь. Причем сразу и его можно на ощупь достать. Поэтому для меня лично наличие подсветки не принципиально!!!

• 1 месяц спустя...

Конечно должна быть подсветка если ее нет то скорее всего у вас лампочка перегорела и думаю нужно как то исправить эту проблему. Возможно и что предохранитель перегорел. Не будем исключать. 

Никак не могу понять зачем людям подсвептка в бардачке. Лучше там ничего лишнего не держать. Не то чтобы я был против всякой там электрики и прибамбасов, просто не думаю о несущественных вещах. Меня вот больше заботит как расход топлива уменьшить, например.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...