Qukio Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 В комплектации машины дворник меня не устраивает на заднем стекле. Очень не качественный. Если посмотреть, то местами пропускает то что нужно промыть. Это так у всех или мне индивидуально настолько повезло в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А он наверно редко кого может устроить. Все же есть небольшой минус, и он заключается как раз в дворнике. Хотя не могу говорить, что это столь критичная ситуация. Если совсем все печально, то просто поменяйте его. Я езжу, не мешает он мне в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Главное же он нормальное убирает грязь, а что именно вам нужно от дворника? Если свою функцию в этом плане он выполняет, то уже все остальное и не так важно. Любопытно ваше мнение по поводу какой именно дворник вы видите на автомобиле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Bob, ну нет. В предыдущей версии все было с этим нормально. А тут у меня были сомнения. То что я мне достался такой или у всей партии выпуск аналогичный. Вы получается подтвердили мою версию. Очень печально, что все именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да там не обязательно весь дворник менять. В некоторых случаях просто можно резинку заменить. Так что учитывайте это и тогда возможно у лучшему будет. В любом случае дворник задний нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А чем вас так дворник тревожит? Если пропускает то явно проблема в резинке и не в коем случае не в самом дворнике. Или у вас уже с завода такие проблемы беспокоят? Если да то это действительно проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти