VredniyGad Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) планируется приобретение машинки, полазил по сайтам официалов и ни где нет информации по ТО и его переодичности...(( Народ а что написано в сервисной книжке, как всегда 15 тык или год, присутствует ли так называемое ТО-0, на первых километрах? Кто нить уже заморачивался стоимостью сего дела? Пы.Сы. Модераторы, если не здесь создал, просьба перекинуть куда нужно, ещё пока малька теряюсь здесь...)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем VredniyGad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да, 15 тык или 1 год - что наступит раньше. Цены пока не видел. ТО-0 - как всегда не обязательное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VredniyGad Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну ТО-0, смена масла ну максимум ещё сход-развал проверить.... ездил кто на него, чего по цене встало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нулевое пропустил, сход-развал на таком пробеге проверять незачем, лишние деньги за диагностику только отдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ТО-1 делается на 15тыс. км - стоит это удовольствие 6850,55рублей! При этом меняется масло в ДВС, фильтр масл, смазка/проверка петель и замков дверей,капота и багажника! (цена указана с запчастями) ТО-2 Делается на 30тыс км - уже стоит 15523рубля! Делается все тоже что и в ТО-1, но плюс к этому добавляется: замена свечей зажигания, воздушного фильтра, салонного фильтра, тормозной жидкости! Теперь что касается сход-развала, посмотрите на резину, если не начало ее "жрать", то тогда нет смысла выбрасывать деньги! Но кому будет спокойней можно сделать сход-развал! Не обязательно у официального дилера!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
isaeva Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ТО-0 сделала на 1400км - поменяли масло стоило мне это в 3500 рубликов приехала на енту процедуру - мне официалы сказали что нет смысла делать делать ТО-0 но если Вам так хочется - пожалуйста))) сделаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ТО-1 делается на 15тыс. км - стоит это удовольствие 6850,55рублей! При этом меняется масло в ДВС, фильтр масл, смазка/проверка петель и замков дверей,капота и багажника! (цена указана с запчастями)..... В Казани за первое ТО заряжают больше, от 7500 до 8000 руб. (звонил в СЦ АККОС). Неужели простая замена масла и проверка смазки петель стоит так дорого? Может быть делается что-то ещё? Например по электрике - в компьютер машины не залазят? чтобы изменить параметры работы двигателя или в компьютере авто каким нибуть образом вносятся данные? например о том что первое ТО сделано в спец. СЦ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Прошло у меня больше 2000км, вот сижу и думаю, стОит ли мне масло менять или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Прошло у меня больше 2000км, вот сижу и думаю, стОит ли мне масло менять или нет? вроде на 15000 рекомендуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju4ok Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 вроде на 15000 рекомендуют Да, уже решили, что не будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JcVai Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Планирую ТО-0 сделать на паре тысяч, а следующие каждые 10к. На турбированном все равно каждые 10 тысяч масло менять, заодно и обслуживание будет прогоняться... благо у меня средний годовой пробег небольшой, в пределах 15-20к, так что можно будет объединять по расписанию с подготовкой зимнему и летнему сезонам. Благодаря такой схеме у бывшей ходовая/двиг практически в идеале были на момент трейд-ина и никаких проблем за 6 лет эксплуатации... но по затратам, как пол-машины сверху, что напрягает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Планирую ТО-0 сделать на паре тысяч, а следующие каждые 10к. На турбированном все равно каждые 10 тысяч масло менять, заодно и обслуживание будет прогоняться... благо у меня средний годовой пробег небольшой, в пределах 15-20к, так что можно будет объединять по расписанию с подготовкой зимнему и летнему сезонам. Благодаря такой схеме у бывшей ходовая/двиг практически в идеале были на момент трейд-ина и никаких проблем за 6 лет эксплуатации... но по затратам, как пол-машины сверху, что напрягает... Ну тут как сказать, если есть желание продлить жизнь авто, то раз в 10к лучше делать. Но после окончания гарантии не обязательно проводить полное обслуживание. Я вот тоже решил уже некоторые расходники почаще менять, чем раз в 15ккм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти