SofiaKu Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Интересует, кто менял оптику на nissan juke. Хочу поставить светодиоды, а также светодиодную вставку на задний бампер. В моей комплектации такого не предусмотрено. Подскажите, где лучше заказать, чтоб не обманули и все встало шикарно. Желательно с ценами. Поставить самим реально? Муж вроде рукастый, но, может, нужно именно на сто ехать? Или там несложно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А куда вы хотите это установить?) Я как понимаю в первую очередь желание поставить ее как дополнительный стоп? Я правильно понимаю? Мне кажется это будет не очень сложно даже при минимальных знаниях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Это получается как повторитель тормозов? Ну мне не очень нравится все эти дополнительные примочки. Лучше найти что нибудь другое, так как выглядит это как инородный какой то предмет. Ну у меня такое отношение к не оригиналу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Интересует, кто менял оптику на nissan juke. Хочу поставить светодиоды, а также светодиодную вставку на задний бампер. В моей комплектации такого не предусмотрено. Подскажите, где лучше заказать, чтоб не обманули и все встало шикарно. Желательно с ценами. Поставить самим реально? Муж вроде рукастый, но, может, нужно именно на сто ехать? Или там несложно? Можно и самим поставить, ничего сложного нет, ведь это элемент тюнинга, функционал автомобиля не затрагивается. Какие именно светодиоды ставить вам решать, говорят Prolight хорошие. Если хотите дешевле можно на ebay заказать или aliexpress. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Никакой пользы, только ради красоты. Я против всяких подобных вещах. Дешевле всего будет заказать на каком-то сайте, также найти умельца для этого дела. Качественнее всего будет делать это в авторизированном центре, где все тщательно подберут и качественно сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти