Перейти к содержанию

Где нужно страховать новый автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

Когда покупала Nissan Juke, то меня почти заставили страховать его именно там где считали нужным дилеры. Спорить не стала, просто не было времени на это. Но вопрос для меня очень актуальный, чтобы на будущее знать. Могу ли я выбирать компанию для страховки или и в самом деле придется довольствоваться тем, что мне предлагают?

Вообще есть закон и по нему вы запросто можете себе выбирать ту страховую компанию, которую решите сами, и никто не имеет права навяливать ничего. Это просто видимо есть договоренность и процент у самого салона. А когда покупатель теряется, то просто говорят что это обязательно. 

Филипта, а чем вас не устроил предлагаемый вариант? Это же намного выгоднее. Вы уже из салона со спокойной душой можете ехать домой на застрахованной машине и не бояться, что кто-то по дороге встретит.  :rolleyes: Я же наоборот вижу в этом одни положительные стороны.

• 2 недели спустя...

Вообще никто не имеет права вас ни к чему принуждать и выбор есть у каждого. Так что в данном случае идет нарушение прав. Я конечно же сторонник того, чтобы не было обязаловок. А если страховка дорогая и мне не по карману, то я что же должен отдавать последнее на нее все равно что ли?

• 2 недели спустя...

Обычно в салоне всегда сидят представители страховых компаний. Чаще даже не одна, а две или три. Это довольно удобно. Не надо никуда ехать. И им соответственно это тоже выгодно. 

Вообще никто не имеет права вас ни к чему принуждать и выбор есть у каждого. Так что в данном случае идет нарушение прав. Я конечно же сторонник того, чтобы не было обязаловок. А если страховка дорогая и мне не по карману, то я что же должен отдавать последнее на нее все равно что ли?

Если машина в кредит берется, то страховку обяжут делать. КАСКО причем. Если денег нет, то и страховку можно в кредит будет оформить, но без нее никак. Увы. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...