Перейти к содержанию

Обновления в Nissan Juke будут в 2016 году

Рекомендуемые сообщения

Прошла информация, что обновленный Nissan Juke нужно ждать в 2016 году теперь. Последние перемены мы видели осенью прошлого года. Самое главное, что будет для всех интересным-это более экономичный дизельный двигатель на 1,5 литра. 

Если все останется прежним, а вот расход топлива снизится. То конечно автомобиль будет в еще большем спросе, чем был до сегодняшнего дня. Неужели это все что в нем может измениться?

Это хорошая новость. Получается, что на объеме в полтора литра будет еще и экономия. Хотя, не могу поверить, что только такого рода будут изменения. Что-нибудь новенькое еще внесут обязательно. Например в последнем претерпело не мало нововведений современных.

Прошла информация, что обновленный Nissan Juke нужно ждать в 2016 году теперь. Последние перемены мы видели осенью прошлого года. Самое главное, что будет для всех интересным-это более экономичный дизельный двигатель на 1,5 литра. 

Если я не ошибаюсь, то дизельный-это на газу что ли? Или я путаю? Просто даже если и будет выгодным, и выпустят недорого, то я все равно никогда такой не возьму. Боюсь я этих баллонов. Мне уж проще по старинке ездить, то есть на бензине.  :huh:

Так ждать наверно нужно не нам, а за границей и в итоге появится в нашей стране только через годик, а то и два. Но если прям очень хочется, то можно и выписать автомобиль. Но адаптированности не будет. Для меня тогда это минус. Хочется купить и забыть,а не продолжать вкладываться еще дальше.

• 4 недели спустя...

Да сейчас с каждым годом делают моторы меньшего размера и что бы меньше ели топлива. Так как сейчас все проивзодителя идут на поводу у экологов, так как требуют того что бы меньше выбросов было от автомобиля. 

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...