Filipta Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Прошла информация, что обновленный Nissan Juke нужно ждать в 2016 году теперь. Последние перемены мы видели осенью прошлого года. Самое главное, что будет для всех интересным-это более экономичный дизельный двигатель на 1,5 литра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariko Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Если все останется прежним, а вот расход топлива снизится. То конечно автомобиль будет в еще большем спросе, чем был до сегодняшнего дня. Неужели это все что в нем может измениться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это хорошая новость. Получается, что на объеме в полтора литра будет еще и экономия. Хотя, не могу поверить, что только такого рода будут изменения. Что-нибудь новенькое еще внесут обязательно. Например в последнем претерпело не мало нововведений современных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilij Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прошла информация, что обновленный Nissan Juke нужно ждать в 2016 году теперь. Последние перемены мы видели осенью прошлого года. Самое главное, что будет для всех интересным-это более экономичный дизельный двигатель на 1,5 литра. Если я не ошибаюсь, то дизельный-это на газу что ли? Или я путаю? Просто даже если и будет выгодным, и выпустят недорого, то я все равно никогда такой не возьму. Боюсь я этих баллонов. Мне уж проще по старинке ездить, то есть на бензине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прошла информация, что обновленный Nissan Juke нужно ждать в 2016 году теперь. Последние перемены мы видели осенью прошлого года. Самое главное, что будет для всех интересным-это более экономичный дизельный двигатель на 1,5 литра. Так ждать наверно нужно не нам, а за границей и в итоге появится в нашей стране только через годик, а то и два. Но если прям очень хочется, то можно и выписать автомобиль. Но адаптированности не будет. Для меня тогда это минус. Хочется купить и забыть,а не продолжать вкладываться еще дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да сейчас с каждым годом делают моторы меньшего размера и что бы меньше ели топлива. Так как сейчас все проивзодителя идут на поводу у экологов, так как требуют того что бы меньше выбросов было от автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
driver7851 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 скорее бы 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти