Перейти к содержанию

В чем причина поднятия цены на Жука?

Рекомендуемые сообщения

В некоторые регионы Nissan Juke только начал поступать, и новинка поднялась в цене на сто тысяч рублей. Будет ли еще повышение стоимости сказать сложно, в связи с не стабильной ситуацией в стране, но и за такую цену автомобиль пользуется популярностью. Да и как не хотеть такого красавца?  :wub:

Да, что могу сказать не повезло, но если до Екатеринбурга, как я читал автомобиль только попал в продажу, то ничего удивительного, что цена за это время повысилась. Да и не так и много. Все же доллар то вырос в разы. 

Данные наверно устарелые. Потому что я слышал о повышении более глобальном по цене. Своего красавца то успел взять еще перед всеми перетрубациями с долларом. А вот в некоторых регионах стоимость довольно хорошо взлетела.

В некоторые регионы Nissan Juke только начал поступать, и новинка поднялась в цене на сто тысяч рублей. Будет ли еще повышение стоимости сказать сложно, в связи с не стабильной ситуацией в стране, но и за такую цену автомобиль пользуется популярностью. Да и как не хотеть такого красавца?  :wub:

А разве первоначально маленькая стоимость была на Жука?  :huh:  Это автомобиль, который все же не всем может быть по карману. Так что если он и немного станет дороже, то не все заметят, особенно в том варианте, если он только в продажу поступил.

А на что сейчас зафиксированы цены? Вот наверно никто на такой вопрос не ответит. Именно по этому и цена на наш автомобиль начала подниматься, запчасти и комплектующие детали вырастают в стоимости, вот и все остальное тоже в совокупности растет.

Ну, господа, я думаю тут не только в зап-частях дело то. Растёт в цене всё, абсолютно всё. От продуктов до самолётов. Ничего удивительного в подъёме цен на жука, нет. Вполне ожидаемый, заранее прогнозируемый подъём. Одно, ранит сердце острее стрелы. Я не успел купить своего жука в том году, как планировал. А лишних денег на него нынче, сыскать крайне проблематично. 

На тему первоначальной стоимости, ага, она была высокой. Но это не значит, что рост цен замечен не будет. Особенно людьми, яро копившими на него последние пару лет. 

• 2 недели спустя...

Если на все цены поднимаются и сейчас всецело зависим мы от доллара, то не удивительно, что цены так же начали расти. Я бы наверно сказала, что странно, что такого нет. Да и автомобиль то не является советским. Вот еще один из факторов повышения.

На сто тысяч - это неприятно, но как ни крути, а в пределах разумного. Если взять общий фон инфляции после повышения курса валют, то можно было бы ожидать и более резкого повышения. 

• 5 месяцев спустя...

А вы на более дорогие модели подорожание цен мониторили? Там ситуация еще мощнее :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...