Filipta Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Производители Nissan выпустили новый снегоход в этом году — "горячий" Juke Nismo RS, который передвигается на гусеницах. Автомобиль легко передвигается со скоростью в 100 км/ч по снегу и льду. Это пока еще вариант пробный, но настолько желанный для многих. Хотели бы и вы себе такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Это правда или быль? И если такой все же выпустили, то на продажу или так ради эксперимента? Порой меня удивляет то, когда автомобиль сделали, но не для того, чтобы людей радовать, а так разок прокатиться, сфоткать и все. Для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuchok Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ого! Я в шоке! Неужели такое бывает? Похоже на шутку)) Мне Juke безумно нравится, особенно его выразительная морда, а с гусеницами - это просто мини-танк! У нас на Крайнем Севере такой агрегат пригодился бы! А по дворам заснеженным гонять - просто сказка! Мечтаю покататься на таком! Представляю прохожих, застывших с разинутыми ртами))) Интересно, приживется-ли данная модель на рынке или так поглазеть...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariko Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Правда это, народ, Но еще и новость такая, что не для продажи его делали, а протестировать, задумка чья-то, которая на этом уровне и останется. Очень печально, но факт есть факт. Так что нам не стоит такого красавца ждать. Может когда-нибудь в будущем появится. Как говорится в будущем увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sisilij Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Раз новость, значит есть такой. Но меня сильно не расстраивает то, что мы не видим его в натуральном виде, ведь предназначен больше для бездорожья, а я не люблю в зимнее время куда-то ехать, да и еще за город. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Как говорится любой каприз за ваши деньги. Ну а почему бы и нет. Внутри вы будете себя чувствовать комфортно как в обычном автомобиле и в тоже время передвигаться по снегу и гололеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 100 км в час по льду это достаточно приличная скорость я вам скажу. Интересно за счет чего у него получается так быстро передвигаться и самое главное не буксовать. Наверное и там инженеры хорошо поработали=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Интересно было бы на таком поездить=) Я даже не представляю какие должен испытывать ощущения от езды на таком аппарате. Мне кажется многие из нас у кого не было опыта езды на таком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
driver7851 Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 я бы подумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти