Перейти к содержанию

Nissan Juke Nismo RS автомобиль-снегоход

Рекомендуемые сообщения

Производители Nissan выпустили новый снегоход в этом году — "горячий" Juke Nismo RS, который передвигается на гусеницах. Автомобиль легко передвигается со скоростью в 100 км/ч по снегу и льду. Это пока еще вариант пробный, но настолько желанный для многих. 

Хотели бы и вы себе такой?  :rolleyes:

post-5194-0-41374400-1428260000_thumb.jp

Это правда или быль? И если такой все же выпустили, то на продажу или так ради эксперимента? Порой меня удивляет то, когда автомобиль сделали, но не для того, чтобы людей радовать, а так разок прокатиться, сфоткать и все. Для чего?  :blink:

• 2 недели спустя...

Ого! Я в шоке! Неужели такое бывает? Похоже на шутку)) Мне Juke безумно нравится, особенно его выразительная морда, а с гусеницами - это просто мини-танк! У нас на Крайнем Севере такой агрегат пригодился бы! А по дворам заснеженным гонять - просто сказка! Мечтаю покататься на таком! Представляю прохожих, застывших с разинутыми ртами)))

Интересно, приживется-ли данная модель на рынке или так поглазеть...?

• 2 недели спустя...

Правда это, народ, Но еще и новость такая, что не для продажи его делали, а протестировать, задумка чья-то, которая на этом уровне и останется. Очень печально, но факт есть факт. Так что нам не стоит такого красавца ждать. Может когда-нибудь в будущем появится. Как говорится в будущем увидим.

Раз новость, значит есть такой. Но меня сильно не расстраивает то, что мы не видим его в натуральном виде, ведь предназначен больше для бездорожья, а я не люблю в зимнее время куда-то ехать, да и еще за город. 

Как говорится любой каприз за ваши деньги. Ну а почему бы и нет. Внутри вы будете себя чувствовать комфортно как в обычном автомобиле и в тоже время передвигаться по снегу и гололеду.

100 км в час по льду это достаточно приличная скорость я вам скажу. Интересно за счет чего у него получается так быстро передвигаться и самое главное не буксовать. Наверное и там инженеры хорошо поработали=) 

Интересно было бы на таком поездить=) Я даже не представляю какие должен испытывать ощущения от езды на таком аппарате. Мне кажется многие из нас у кого не было опыта езды на таком. 

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...