Перейти к содержанию

Что скажете о датчике дождя?

Kolj

Рекомендуемые сообщения

Интересно ваше мнение о датчике дождя? У всех ли он работает? Просто у меня он глючит прям со страшной силой и в центре сказали, что такое происходит почти у всех. То есть это и евляется главным минусом, с которым в принципе жить можно. А Вы что скажете? :blink:

А у меня его нет. Он точно входит в комплектацию или Вы просто сами решили поставить? 

А то может что-то я упустить успела? Даже когда подбирала, то было проговорено мне о том, что в комплектацию не входит датчик и если хочу, могу просто отдельно заказать для установки.

Filipta, у меня был уже и никто не спрашивал хочу я его или нет. Я так понял, что в комплектацию входит. Но наверно бывает и отступления, когда машину хотят быстрее продать и цену поставить меньше. Ведь чем проще, тем лучше.

Да это правда, проблема с датчиками дождя есть практически у всех, но нашел способ легко с ней бороться. Заметил, что больше всего "глюков" тогда, когда машина долгое время не была на мойке. Из чего сделал вывод, что датчик плохо реагирует при пыльном стекле, теперь взял за привычку, перед выездом по плохой походе протирать лобовое стекло и действительно помогает.

• 4 недели спустя...

Нда... попробую протирать тогда, раз такое дело. Не уверен, что поможет, но это не сложная попытка. Позже отпишу, если это действие окажет положительное действие. 

• 2 месяца спустя...

Бывают глюки. Порой даже задумываюсь над тем, чтобы поменять датчик, если такое возможно. Интересно, если датчик поменять, будет уже все нормально работать или нет. Дело не только в загрязненном стекле, я это уже проверял, дело именно в глюках датчика.

Если вы уж и задумывались над тем, чтобы заменить, значит он вам необходим. Лично я не вижу никакой особой пользы от этого датчика, настолько чтобы это могло меня заботить. Видимо кто покупает авто, раз заплатил, хочется чтобы все работало в лучшем виде. Я могу на некоторые вещи и глаза закрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...