Kolj Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня автомобиль до сих пор на гарантии, и тут на днях обнаружил скол на стекле. Сам не понял откуда он, но спустя пару дней пошли трещины. Думаю попробовать поменять стекло получится ли в данном случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Это надо уточнить у дилера. Ремонт по гарантии осуществляется в зависимости от типа повреждения. До того как поменять вам стекло по гарантии скорее всего придется провести экспертизу и определить из-за чего он возник. Никто не будет менять, если повреждение возникло по вашей вине и ничего общего с гарантийным обслуживанием не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 По идее должны поменять по гарантии, но надо уточнить. Если честно нет однозначного ответа, а то много будет зависеть от того где и кто будет делать ремонт. У некоторых дилерах и не дождешься гарантийного ремонта, а у других да, вот такая неравномерность . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это какие же дилеры не делают гарантийный ремонт Sharapov? Неофициальные? Конечно проверят гарантийный случай или нет и если нет, то нигде вам не сделают имхо. Я вообще по поводу гарантийного ремонта разочарован еще по опыту предыдущего автомобиля, надеюсь что Жук в этом плане не разочарует еще больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Меняю лобовое стекло только если у вас КАСКО. Так это не является гарантийным случаем. Так что если у вас нет такой страховки то придется делать все самостоятельно. Вообщем примите это к сведению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я не совсем поняла, позвольте уточнить. Что же это получается, если есть гарантия, но нет страховки то по большому счету все же придется много чего самостоятельно делать? Не совсем выгодно получается, я так думаю. Если так, то некоторые вещи можно вообще не делать (царапинки, трещины и т.д.) ну если ничего такого что могло бы повлиять на безопасность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Sofya, всегда те, которые якобы гарантируют целость и сохранность вашего авто, а также возмещение каких-то там затрат, ущербов и т.д. будут стараться как можно меньше платить и платить будете должны вы. Ни на кого не надейтесь, надейтесь только на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А какая вообще гарантия на стекла авто и в каких случаях эта гарантия срабатывает, а в какие нет? Я хочу разобраться в этом вопросе сейчас, чтобы потом знать если что. Единственное, что мне не нравится в гарантии, что это долго, а я без авто не могу ни дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я смотрел стоимость лобового стекла у Жука, 3100 рублей в одном месте видел, даже удивился что не так дорого. Я о том, что чем ждать пока сделают по гарантии проще самому уже взять и сделать. Замена в салоне тоже не так дорого будет стоить, а срок гарантии на замену (герметичность окна) 36 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Sofya, всегда те, которые якобы гарантируют целость и сохранность вашего авто, а также возмещение каких-то там затрат, ущербов и т.д. будут стараться как можно меньше платить и платить будете должны вы. Ни на кого не надейтесь, надейтесь только на себя. Слышала я про различные споры насчет гарантийного и не гарантийного случая, но думала что это в случае каких-то недочетов по страховке. Если же все оформить и не нарушать гарантию по идее ремонт и т.д. должен гарантироваться, а не так чтобы на меня же свалили в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нет думаю бесплатно никто стекло менять не будет. Так как обычно если вы застрахованый по каско есть такая возможность. В любом другом случае у вас ничего не получится возместить. Кажется мне как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А кто-то менял просто так окно за то, что появилось на нем царапины? Не знаю как так получилось (оставил машину у друга во дворе, так как был у него в гостях) сигнализация сработала и когда я вышел оказалось что лобовое стекло "украшено" царапинами. Мне кажется, что это влияет на видимость. Думаю, может поменять стекло или реально такие царапины заделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти