Kolj Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Давно хочу цветные насадки на фары. Но никак не найду где бы купить, да и не видел я еще ни у кого такие. Неужели на жука не ставят? Если кто знает где или хотя бы вообще реально купить, то буду благодарен за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А фото можно выложить? Не пойму даже о чем речь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот пара вариантов, которые мне нравятся. И сколько не смотрел, то на ниссан не делают что ли такие? Я вот на этот вопрос ответить не смогу. Было бы не плохо, если вы меня сможете проинформировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugorek Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Коль, а они вообще тебе нужны? Я если честно, то не вижу все это на ниссане обсуждаемом. Скорее всего просто перебором уже будет. Если просто в тон самого автомобиля сделать, то все равно у меня есть сомнения, сливаться могут. Да и толк то в них какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А как меняется качество освещения с такими насадками? Не делают ли они его более тусклым? Мне кажется, что яркость упадет, а это в любом случае было бы не желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так фары же светить нормально не будут? Да и вообще это смотрится не очень хорошо, по моему мнению. Но если все таки хочется то думаю вам стоит просто покрасить в нужный цвет и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти