Akert Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уже несколько раз приходилось мне резко ехать в сервис для того, чтобы подкачать колесо. Но когда вчера уже третий раз за месяц это делал, то подумал, что все же существует какая-то проблема все же. Неужели прорыв или ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Вариантов на самом деле может быть несколько. Так, что стоит все же поехать в сервис и довериться мастерам, которые точно причину назовут. У меня был брак, который проявился спустя время, то есть отклеивался шов. Хотя как сказали такое почти не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergAnt Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Возможно причина в диске, может там брачок какой или ржавчина, обязательно заедь на шиномонтаж, пусть внимательно все осмотрят, если там нет медленного прокола, а пропуски идут по диску, то часто очень тяжело найти точную причину, но все же, чтобы однажды утром ты не оказался перед спущенным колесом, могут посадить на мастику. Одним словом - обязательно на шиномонтаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
katizaika Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А в сервисе сразу не могли обнаружить утечку? Три раза за месяц - это слишком уж часто. Явно где-то колесо сифонит. Со мной тоже много раз такое происходило. Вроде и не быстро спускается, но через неделю надо снова подкачивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну в общем придется ехать в шиномонтажку. Вижу, что без этого не обойтись. Странно только, что в прошлый сезон с шинами было все норм. Зиму они вроде нормально хранились, а когда "переобулся" началась вот эта история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Видимо не так уж нормально хранились они, Akert, раз так получилось что в этом сезоне такие проблемы. Раз заговорили об этом я вот хочу спросить как правильно хранить шины и как это повлияет на их состояние? Может проще купить новые иногда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти