Перейти к содержанию

Сдувается шина на заднем левом колесе

Akert

Рекомендуемые сообщения

Уже несколько раз приходилось мне резко ехать в сервис для того, чтобы подкачать колесо. Но когда вчера уже третий раз за месяц это делал, то подумал, что все же существует какая-то проблема все же. Неужели прорыв или ошибаюсь?

Вариантов на самом деле может быть несколько. Так, что стоит все же поехать в сервис и довериться мастерам, которые точно причину назовут. У меня был брак, который проявился спустя время, то есть отклеивался шов. Хотя как сказали такое почти не бывает.

Возможно причина в диске, может там брачок какой или ржавчина, обязательно заедь на шиномонтаж, пусть внимательно все осмотрят, если там нет медленного прокола, а пропуски идут по диску, то часто очень тяжело найти точную причину, но все же, чтобы однажды утром ты не оказался перед спущенным колесом, могут посадить на мастику. Одним словом - обязательно на шиномонтаж.

• 3 недели спустя...

А в сервисе сразу не могли обнаружить утечку? Три раза за месяц - это слишком уж часто. Явно где-то колесо сифонит. Со мной тоже много раз такое происходило. Вроде и не быстро спускается, но через неделю надо снова подкачивать.

Ну в общем придется ехать в шиномонтажку. Вижу, что без этого не обойтись. Странно только, что в прошлый сезон с шинами было все норм. Зиму они вроде нормально хранились, а когда "переобулся" началась вот эта история. 

• 1 месяц спустя...

Видимо не так уж нормально хранились они, Akert, раз так получилось что в этом сезоне такие проблемы. Раз заговорили об этом я вот хочу спросить как правильно хранить шины и как это повлияет на их состояние? Может проще купить новые иногда?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...