Перейти к содержанию

Врет датчик!

Рекомендуемые сообщения

У меня уже несколько раз датчик показывал не верные данные. То есть выходит якобы есть у меня бензин пол бака, а по факту уже все на нуле и просто в какой-то момент резко встает она и все. 

В чем причина?

Может где-то отошел проводок? Такое ощущение, что где-то и что-то закусывает у Вас, вот и выползает из-за этого проблема. 

Я бы для начала панель снял, если сам в этом не разбираешься, то гони в сервис. На мой взгляд тут вопрос может быть еще и в самом баке.

Акерт, а датчик то на гарантии или уже нет? Просто если есть еще возможность поменять бесплатно, то вперед и уже разницы нет из-за чего данный косяк вышел. Когда придется заниматься за свой счет, конечно не очень это прикалывает, но тем не менее все же тоже лучше довериться мастерам.

Может где-то отошел проводок? Такое ощущение, что где-то и что-то закусывает у Вас, вот и выползает из-за этого проблема. 

Я бы для начала панель снял, если сам в этом не разбираешься, то гони в сервис. На мой взгляд тут вопрос может быть еще и в самом баке.

Именно с последнего и нужно было начинать. Тем более в датчики самому лезть все же не стоит. Могут быть чреватые последствия. И потом не стоит говорить, что не стали принимать в ремонт по гарантии. Если сами в автомобиль смогли куда-то залезть, то однозначно минус будет.

У меня уже несколько раз датчик показывал не верные данные. То есть выходит якобы есть у меня бензин пол бака, а по факту уже все на нуле и просто в какой-то момент резко встает она и все. 

В чем причина?

И еще удивительно, что Вы продолжаете ездить на автомобиле. Тут может быть ведь поломка серьезная. И порой данные датчика только небольшой шажок, а на самом деле все более глобально. Не затягивайте с поиском проблемы. Срочно ремонтируйте.

• 4 недели спустя...

Может какой то провод у вас отошел. Советую проверить что бы потом не было с этим проблем. Так как казалось бы какая то мелочь может повлиять на работу правильную всего механизма. Так что учитывайте это. 

• 1 месяц спустя...

У вас явно датчик барахлит. Тут поможет только его замена. По другому тут никак нельзя поступить. Вообщем это будет самым адекватным решением для того что бы у вас все работало. 

Может вы как то не правильно измеряете данные? Так как мне кажется надо на это обратить внимание в первую очередь. Если датчик начинает перевирать то он сразу показывает неверный результат.

Может вы как то не правильно измеряете данные? Так как мне кажется надо на это обратить внимание в первую очередь. Если датчик начинает перевирать то он сразу показывает неверный результат.

Да как раз все симптомы именно плохого и некачественного датчика. Так как что это видно по симптомам. Замена поможет но для удовлетворения проверьте на ошибки свою машину. 

Если датчик начинает врать то думаю тут уже ничего не поделаешь. Самостоятельно решить проблему не получится. Так как наврятли у вас есть нужные инструменты что бы решить ее самому. 

Так замените этот датчик и все. Сейчас есть недорогие заменители так что проблем думаю не составит это сделать. Хотя конечно же хочется чего то другого всегда. Хочется решить проблему малыми усилиями=) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...