Перейти к содержанию

Как узнали о Nissan Juke?

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно, а как Вы узнали о автомобиле Nissan Juke? Может есть какая-то история связанная с этой машиной именно у вас? 

Просто у меня немного банально получилось. Купил друг и узнав обо всех преимуществах и мне тоже захотелось.

У меня все просто получилось. Я обычно отслеживаю все новинки, вот и в данном случае увидел и понял, что это именно то, что мне нужно. Пришлось цвет подождать, потому что такого не было в салоне. Наверно банально. Но мне очень автомобиль нравится и ничуть не разочарован, пока пользуюсь.

Я выбирала очень долго и поехала на тест-драйв, чтобы понять что именно мне может подойти. Когда сама села за руль, то поняла, что этот автомобиль мой. Ну, а при езде и вообще еще больше в этом утвердилась. 

Я также совершенно случайно узнал об этом автомобиле.Читал различного вида формы,присматривался,подбирал то что мне подойдет.Много вариантов было,но остановился на Nissan Juke.Преимуществ предостаточно,а когда сам сел за руль и протестировал то все сомнения,которые могли быть,отпали сами собой. Безумно доволен своим выбором.И с цветом не ошибся.

Мне интересно, а как Вы узнали о автомобиле Nissan Juke? Может есть какая-то история связанная с этой машиной именно у вас? 

Просто у меня немного банально получилось. Купил друг и узнав обо всех преимуществах и мне тоже захотелось.

У меня была модель немного другая, точнее старее и она нравилась, но хотелось уже перемен, вот и купил, когда узнал, что наконец-то в продажу жук поступил. В целом все нормуль. А в идеальном виде наверно не бывает ничего. :wacko:

Пришла пора покупать новый, еще и намечался мой день рождения, вот и решил совместить все и вместе. Очень доволен. Но выбор остановил я не просто так, уже были машины этого производителя и хотел от него же. А тут наткнулся на новинку, вот после изучения и взял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...