Gariko Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Перед покупкой Жука мою предыдущую машину угнали и до сегодняшнего дня никто не нашел. Повторения не хотелось бы. Поделитесь своим опытом и предпочтениями. Что поставить, чтобы быть уверенным в сохранности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я думаю что гарантировать не может ни одно устройство! Механическая защита (защита на капот, коробку) выигрывает только время, которое необходимо угонщикам, как правило не больше 30-40 минут... Тема интересная конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я бы хорошо застраховал машину, раз есть страх. Это если угонят здорово выручит и большую часть сможете вернуть. Так как, если приглядели профессионалы своего дела ваш автомобиль, то ничего не сможете сделать. Они все равно украдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Перед покупкой Жука мою предыдущую машину угнали и до сегодняшнего дня никто не нашел. Повторения не хотелось бы. Поделитесь своим опытом и предпочтениями. Что поставить, чтобы быть уверенным в сохранности? Тут как повезет и нет гарантии стопроцентной ни от кого. Так что придется полагаться только на себя. То есть приобрести хороший гараж и оставлять автомобиль в людных местах, хотя и это не всегда может быть показательным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я думаю что гарантировать не может ни одно устройство! Механическая защита (защита на капот, коробку) выигрывает только время, которое необходимо угонщикам, как правило не больше 30-40 минут... Тема интересная конечно А порой время и может спасти. У меня сразу же начинает маячок гореть на брелке, если есть какие-то посторонние около автомобиля. И соответственно будет возможность у меня дойти до собственной машины в случае необходимости. А вообще, если без шуток, то знаковый приспособил капкан в салоне, как в "Берегись автомобиля", будет ли толк или нет от него, то не скажет никто, но не так давно придя к машине он обнаружил открытую дверь и захлопнутый капкан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я бы хорошо застраховал машину, раз есть страх. Это если угонят здорово выручит и большую часть сможете вернуть. Так как, если приглядели профессионалы своего дела ваш автомобиль, то ничего не сможете сделать. Они все равно украдут. Это единственный разумный довод. Ведь если есть хорошие угонщики, то могут они вскрыть и в самом деле все. Уж я то это знаю. И что только не ставь, а не убережешь все равно. В гараж платный под охрану загоняйте, тут если что будет с кого спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magot Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я думаю что гарантировать не может ни одно устройство! Механическая защита (защита на капот, коробку) выигрывает только время, которое необходимо угонщикам, как правило не больше 30-40 минут... Тема интересная конечно Правильно говорите. В нашем мире всегда есть действие и противодействие. А в данном случае если есть сигнализация, то оборудование, которое сможет его легко отключить или вскрыть. Я склоняюсь к тому, чтобы оставлять автомобиль на платных охраняемых стоянках. Это будет правильнее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Авто на сигнализации (лучше на две) и в гараже под замком и сигнализацией вот меры борьбы с угоном автомобиля) но опять же, не факт, могут все же угнать. Угону подвергаются чаще автомобили, которые проще угнать, а значит нужно стараться всячески усложнять задачу. Неохотно угоняют то, что занимает много времени. Вот и пришли к вопросу, какая сигнализация дольше займет угонщиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я думаю сохранить вам нервы в первую очередь именно каско. Только в этом случае вы будете абсолютно спокойны. Так как в любом другом случае это просто деньги на ветер. Так как любую сигнализацию могут взломать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Каско сейчас очень дорогое и не думаю что выход в наше время именно страховать машину по ней. Так как это может быть не правильно так дорого по итогу выйдет. Хотя конечно с ней спокойнее будет конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Самый лучший вариант это только колеса домой забирать и аккумулятор=) Как бы это смешно не было но знаю людей которые какое то время с собой аккумуляторы забирали с собой. Что конечно же не совсем удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Только страховка вас спасет от угона. Тогда у вас будет здоровый сон. Только стоит сейчас это очень прилично. Тут уже нужно понимать nxj для вас важнее, деньги или все таки здоровый сон, ночью=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти