Svetlana1207 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Товарищи. Такая проблема. У меня Juke 2014г., автомат, комплектации XE. По несчастливому случаю пришлось производить замену передней и покраску пассажирских дверей, после чего блокировка дверей изнутри с кнопки на водительской двери перестала работать (т.е. при нажатой блокировке выйти из машины было нельзя). Доказать то что все работало сервису я не могу. Они утверждают что такого не может быть. У кого эта функция работает на автомобиле той же комплектации очень прошу вас откликнутся. Буду очень признательна. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrhome Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А мне бы хотелось что бы так работало. )) А то смысл в запирании дверей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А мне бы хотелось что бы так работало. )) А то смысл в запирании дверей? Ну смысл есть и еще какой. Что бы во время движения не один вор не успел залезть в ваш автомобиль. Думаю что это самое правильное устройство для защиты своего автомобиля и имущества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти