ionika Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Недавно купила себе Жука и озаботилась охранной системой для него, так как все-таки стоит всегда на улице на неохраняемой парковке. GSM привлекает тем, что можно все операции проводить через телефон - очень удобно для меня. Вот хочу поинтересоваться, кто-то уже ставил себе подобный комплекс? Если да, то подскажите по моделям - основные плюсы и минусы. Стоит ли это потраченных денег? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Интересный вопрос! Тоже мало об это что знаю... Интересны мнения экспертов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AltiaWestrite Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня стоит Sobr-GSM 100 Slave. Выбирала в первую очередь из-за компактности и хорошей работы в мороз (машину приходится часто оставлять на улице). Устраивает полностью, поскольку есть возможность настройки чувствительности к ударам, есть датчик движения, срабатывающий в том числе и на эвакуацию. Можно наладить дистанционный запуск. В общем, хорошая и надежная модель, к тому же, очень экономная в плане электроэнергии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Об этой системе слышала только положительные отзывы. Только телефон надо всегда при себе держать, чтобы вовремя сигнал поймать. За этим надо только следить, а в остальном все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня стандартная сигнализация и пока не вижу смысла переплачивать деньги за это. Так как у меня есть каско и считаю этого хватает за глаза что бы чувствовать себя комфортно. Вообщем как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Хороший вид сигнализаций, я сам подумываю ставить. Кстати, кто может подсказать по моделям свои личные отзывы? Обычно по отзывам понятнее. Как насчет GSM сигнализаций Starline, кто что может по ним подсказать? Было бы неплохо это обсудить, надо думать о защите своего авто, сам не защитишь, никто не защитит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Старлайн это хорошие сигнализации, с этим не поспоришь. Что касается выбора модели, так нужно выбрать ту модель, которая больше всего подходит по конкретным характеристикам. Чем дороже модель, тем больше возможностей, выше надежность и т.д., но тут уже каждый по своему кошельку выбирает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Главное что бы была диалоговая. Так как ее код считать будет сложнее всего ворам. А остальное уже не так важно какой марки она будет, так как в этом уже нужды точно не будет никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Я не согласна с тем, что все охранные сигнализации GSM одинаковые и без разницы какую ставить, разница все же есть. Вот хочу спросить насчет GSM сигнализации Cyclon, кто и что о ней знает. Насколько хороша эта сигнализация? Заранее благодарна за мнения и отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polek Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Да они конечно же разные только суть у них одинаковая и средства защиты примерно тоже похожие. Различия есть но они минимальны и это надо понимать и решать эту проблему по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Главное что бы была диалоговая. Так как ее код считать будет сложнее всего ворам. А остальное уже не так важно какой марки она будет, так как в этом уже нужды точно не будет никакой. Не согласен, есть разница и по моделям и по производителям и от этого думаю надо в первую очередь отталкиваться при выборе. Дело такое, что одни производители делают более надежные сигнализации, а другие наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я как то не задумывался насчет этой охранной системы. Так как застрохавался в каско и теперь абсолютно расслаблен и думаю что проблем никаких вообще нет=) Так что всем советую так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 У меня приятель ставил. И теперь всегда может следить за своей машиной в любой точке мира. Конечно же это удобно. По сравнению с обычной сигнализацией. Где приходится мучаться=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ylianna Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 01.07.2015 в 21:47, Master сказал: У меня приятель ставил. И теперь всегда может следить за своей машиной в любой точке мира. Конечно же это удобно. По сравнению с обычной сигнализацией. Где приходится мучаться=) Классно и я такую хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seriy77 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 В 01.07.2015 в 21:47, Master сказал: У меня приятель ставил. И теперь всегда может следить за своей машиной в любой точке мира. Конечно же это удобно. По сравнению с обычной сигнализацией. Где приходится мучаться=) Интересно, Вы так часто и много по миру ездите, что предпочитаете следить за точкой нахождения машины из номера отеля, скажем где-нибудь в Санта Пауле? Вещь больше для понтов, чем для сохранности машины. При желании разблокируется спецом за несколько минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти