onyx Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у меня такая ситуация..заехал в магазин,потом сажусь,завожу и мне пишет на магнитоле что нужно ввести пин-код!это не было бы думаю такой проблемой если бы я не потерял книжку по эксплуатации!вообщем осталась одна попытка(((ребенок понажимал пока меня не было! у кого есть сервисная книжка посмотрите пожалуйста что мне нужно сделать и вообще как вернуть магнитолу,навигацию,камеру!потому что теперь ничего не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может просто позвонить ОД и спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 у меня такая ситуация..заехал в магазин,потом сажусь,завожу и мне пишет на магнитоле что нужно ввести пин-код!это не было бы думаю такой проблемой если бы я не потерял книжку по эксплуатации!вообщем осталась одна попытка(((ребенок понажимал пока меня не было! у кого есть сервисная книжка посмотрите пожалуйста что мне нужно сделать и вообще как вернуть магнитолу,навигацию,камеру!потому что теперь ничего не работает! у меня бумажка с паролями с бардачке лежала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesh Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 у меня такая ситуация..заехал в магазин,потом сажусь,завожу и мне пишет на магнитоле что нужно ввести пин-код!это не было бы думаю такой проблемой если бы я не потерял книжку по эксплуатации!вообщем осталась одна попытка(((ребенок понажимал пока меня не было! у кого есть сервисная книжка посмотрите пожалуйста что мне нужно сделать и вообще как вернуть магнитолу,навигацию,камеру!потому что теперь ничего не работает! Нужно заехать к ОД и узнать есть ли у них диагностический комп с возможность привязки магнитолы к имбалайзеру. Пин-код у всех разный!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Только ехать к ОД, можно даже без машины! Главное чтоб были документы на машину и если не ты собственник, то доверенность! У них в компе есть информация по каждой машине! И по Вин коду они могут посмотреть код магнитолы! Услуга бесплатная! Единственное скажи что при получении машины не дали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Только ехать к ОД, можно даже без машины! Главное чтоб были документы на машину и если не ты собственник, то доверенность! У них в компе есть информация по каждой машине! И по Вин коду они могут посмотреть код магнитолы! Услуга бесплатная! Единственное скажи что при получении машины не дали! А вот с меня на Таганке требуют 1500руб. за восстановление кода, сама типа виновата что не спросила карточку((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuZZa Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В бардаке была прикреплена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А вот с меня на Таганке требуют 1500руб. за восстановление кода, сама типа виновата что не спросила карточку((( Бред какой то! Это уловка ОД! Когда брал себе форд, тогда не дали код к магнитоле! Приехал сказал что не дали, без лишних слов написали мне код к магнитоле! Поэтому ехайте и требуйте, чтоб они написали вам код! Вы не обязаны знать все тонкости.... Скажите что первая такая машина где штатная магнитола с паролем! И вы незнали что может потребоваться какой то код! Просто немножко повозмущайтесь, и вам выдадут этот злощастный код!)) Удачи!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AChiller Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Бред какой то! Это уловка ОД! Просто немножко повозмущайтесь, и вам выдадут этот злощастный код!)) Удачи!) Слава Богу, у Linx этот вопрос уже давно решился. ОД по VIN номеру машины выдал код на магнитолу. Как всегда "киборги" начального уровня несут по телефону всякую ересь. Стоит выйти на уровень выше - вполне вменяемые люди 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
graddery Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Стоит выйти на уровень выше - вполне вменяемые люди Золотые слова!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти