Перейти к содержанию

Не могу найти пин-код от магнитолы!

Рекомендуемые сообщения

у меня такая ситуация..заехал в магазин,потом сажусь,завожу и мне пишет на магнитоле что нужно ввести пин-код!это не было бы думаю такой проблемой если бы я не потерял книжку по эксплуатации!вообщем осталась одна попытка(((ребенок понажимал пока меня не было!

у кого есть сервисная книжка посмотрите пожалуйста что мне нужно сделать и вообще как вернуть магнитолу,навигацию,камеру!потому что теперь ничего не работает!

у меня такая ситуация..заехал в магазин,потом сажусь,завожу и мне пишет на магнитоле что нужно ввести пин-код!это не было бы думаю такой проблемой если бы я не потерял книжку по эксплуатации!вообщем осталась одна попытка(((ребенок понажимал пока меня не было!

у кого есть сервисная книжка посмотрите пожалуйста что мне нужно сделать и вообще как вернуть магнитолу,навигацию,камеру!потому что теперь ничего не работает!

у меня бумажка с паролями с бардачке лежала...

• 4 недели спустя...

Нужно заехать к ОД и узнать есть ли у них диагностический комп с возможность привязки магнитолы к имбалайзеру. Пин-код у всех разный!!

• 1 месяц спустя...

Только ехать к ОД, можно даже без машины! Главное чтоб были документы на машину и если не ты собственник, то доверенность! У них в компе есть информация по каждой машине! И по Вин коду они могут посмотреть код магнитолы! Услуга бесплатная!

Единственное скажи что при получении машины не дали!

• 4 недели спустя...

Только ехать к ОД, можно даже без машины! Главное чтоб были документы на машину и если не ты собственник, то доверенность! У них в компе есть информация по каждой машине! И по Вин коду они могут посмотреть код магнитолы! Услуга бесплатная!

Единственное скажи что при получении машины не дали!

А вот с меня на Таганке требуют 1500руб. за восстановление кода, сама типа виновата что не спросила карточку(((

• 4 месяца спустя...

А вот с меня на Таганке требуют 1500руб. за восстановление кода, сама типа виновата что не спросила карточку(((

Бред какой то! Это уловка ОД!

Когда брал себе форд, тогда не дали код к магнитоле! Приехал сказал что не дали, без лишних слов написали мне код к магнитоле!

Поэтому ехайте и требуйте, чтоб они написали вам код! Вы не обязаны знать все тонкости....

Скажите что первая такая машина где штатная магнитола с паролем! И вы незнали что может потребоваться какой то код! Просто немножко повозмущайтесь, и вам выдадут этот злощастный код!)) Удачи!)

Бред какой то! Это уловка ОД!

Просто немножко повозмущайтесь, и вам выдадут этот злощастный код!)) Удачи!)

Слава Богу, у Linx этот вопрос уже давно решился. ОД по VIN номеру машины выдал код на магнитолу.

Как всегда "киборги" начального уровня несут по телефону всякую ересь. Стоит выйти на уровень выше - вполне вменяемые люди :)

• Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...