Перейти к содержанию

На Nissan Juke будет смотреться багажник на крыше?

Qukio

Рекомендуемые сообщения

Мы часто путешествуем и ездим именно на автомобиле, поэтому нужно бывает уместить много всего. Например та же самая палатка, которая может занять в багажном отделении много места. Было бы классно, если как раньше был багажник на крыше, куда прикрутить можно все что не влазит или крупногабаритное. 

Опыт есть у кого? Как смотрится?

Так это же решетка, которую можно установить и в нужное время убирать. Я как-то даже видел в продаже складную, то есть когда она не нужна, то снимается и убирается в багажник. Но если поставить, то и пусть как говорится он будет. Не мешает же ничем.

Ого, это вариант еще лучше. Если не нужно, то собрал и положил, а когда есть необходимость в ней, как раз привинтил обратно и пользуйся. Меня немного смущает факт перемещения. Знаю, что после нескольких таких манипуляций может крепление уже потерять тот "стержень".

Если сделал багажник на крыше, то пусть стоит. Решетка не будет ничем портить автомобиль, а вот от того, что перекручивать часто и в самом деле могут возникнуть проблемы в дальнейшем. Не любят же болты такого обращения. Два раза открутил и все.

Разве есть вообще какая-то разница как смотрится багажник? Главное то удобство. А все остальное и не столь важно. Я тоже часто перемещаюсь по городам на машине и бывает надолго. Так что вещей нужно много и только багажник спасает.

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Конечно важно как смотрится. Многие выбирают жука и с учетом его внешнего вида в том числе. Смысл же тогда портить этот внешний вид.

Я за то, чтобы багажник был и можно было бы пользоваться время от времени, а еще лучше когда в хозяйстве есть еще какое-то авто с кузовом универсал для транспортировки нужных габаритных вещей.

Я считаю не стоит обращать внимание на то как он будет смотреться. так как багажник покупается в первую очередь для удобства и на это надо обращать внимание в первую очередь. Так что будет нормально выглядеть) 

Это как сказать, Mark. если багажник на крыше не смотрится так как хотелось бы, но при этом приходится постоянно им пользоваться, тогда уже лучше присмотреться к другому автомобилю, у которого багажник гораздо больше.

С другой стороны, создатели багажников на крыше стараются, чтобы они достаточно хорошо вписывались в общий дизайн авто.

ДА этих багажников очень много. Так что тут надо смотреть конкретно по маркам и тогда можно сказать нормально выглядят или не очень. А так конечно же сложно вам что то сказать. Мне кажется хорошо выглядят. 

Так эти багажники для Ниссан, они все-таки оригиналы или же универсальные багажники на крышу для всех автомобилей с похожими габаритами? Я не о том, как это выглядит и т.д., а как вообще было задумано создателями автомобиля, мне кажется они не зря сделали небольшой багажник)

• 2 недели спустя...

Как сказать, эти багажники на крыше больше на гробы похоже, чем на багажнгики и в целом не очень красиво смотрится, мне не нравится.

Говорят, что если перевезти что-то надо можно воспользоваться прицепом, в случае жука это вообще бред)

Думаю, что владельцы Жука изначально смирились с тем, что багажник небольшой. Большие багажники только если тип кузова универсал, в случае всех остальных багажники средних размеров. Надо заранее подумать, багажник на крыше реально не совсем хороший вариант.

Думаю, что владельцы Жука изначально смирились с тем, что багажник небольшой. Большие багажники только если тип кузова универсал, в случае всех остальных багажники средних размеров. Надо заранее подумать, багажник на крыше реально не совсем хороший вариант.

Ну смотря какой еще багажник. Так как бывают действительно уродливые и не будем скрывать, они смотрятся просто ужасно. Поэтому нужно выбирать только проверенные фирмы, с правильным дизайнерским решением. 

• 2 года спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...