Перейти к содержанию

Ставить молдинги на дверь?

Zaruk

Рекомендуемые сообщения

Видел не так давно как смотрятся молдинги на дверях Жука и теперь хочу тоже поставить, но цвет интересует хромированный. В магазинах проехал и не нашел, чтобы понимать хотя бы какую сумму для этого придется отдать и есть ли в такой цветовой гамме. Кто видел и где? Еще и если по стоимости сможете если ответить, то буду признателен.

А для чего они Вам вообще? Я просто не вижу в них смысла или как атрибутика вам они нужны? Если моя догадка верна, то не мало выложите за визуальный эффект, который на самом деле не будет полезен ни чем вообще.

Визуально смотрятся интересно молдинги. Стоят около пятнадцати тысяч. И стоит ли тратиться, чтобы снизу появилась небольшая блестящая полоска?  :blink: Другого она не даст эффекта. И то если машина грязная, то и ее не будет заметно.

Ребят, в чем спор. Если хочется человеку, то пусть ставит. Он же спрашивает не о вашем мнении, а о опыте, если есть. Для меня тюнинг играет большую роль и могу запросто купить то, что стоит дорого, если именно это и нужно или хочу.

Визуально смотрятся интересно молдинги. Стоят около пятнадцати тысяч. И стоит ли тратиться, чтобы снизу появилась небольшая блестящая полоска?  :blink: Другого она не даст эффекта. И то если машина грязная, то и ее не будет заметно.

А почему бы и нет? Есть же в этом изюминка и немного разбавляет. Особенно темные тона автомобиля. Да и не пол стоимости же машины цена молдингов! 

post-5154-0-28849600-1427856781_thumb.jp

Тимур, не только на темных автомобилях смотрится хорошо. Можно обыграть например темным молдингом на светлой машине. Вариаций может быть много. Тут дело вкуса. О чем мы и говорили уже.

Опупеть! Я думал, что стоимость все же более адекватная. А это вы назвали цену на сами модинги или вместе с установкой? Все же я бы не хотел сам все ставить. И если решил сделать какое-то обновление, то должно качественно это быть поставлено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...