Перейти к содержанию

Хочу люк на Жуке!

Zaruk

Рекомендуемые сообщения

У моей предыдущей машины был люк и довольно много в нем преимуществ. Можно ли сделать его в Жуке? И что для этого нужно? Мнение нужно именно людей, которые уже имеют опыт в этом. :huh:

Если говорить про технические возможности, то невозможного нет ничего. Но нужен ли он вам там? Что именно даст? И еще не совсем понял про что идет речь, об окошке или дверце, которая должна открываться и каких размеров?

Я видел на Ниссане люк, и еще мысль была про то что сами сделали. Оказывается вы теперь ее подтвердили. Правда как я понял, то он не открывается, а просто как окошко он. Я бы не стал делать, не люблю над головой открытое пространство.

Выставочные варианты есть. Я как-то в интернете видел. Но не продаются. Хотя может и есть где-то, просто в большем ассортименте можно встретить когда в салоне автомобили. Обычно стараются привлечь чем-то необычным.

Вариантов много и есть уже Nissan Juke, на котором есть стеклянный люк. Сделали сами или купили не знаю. Но смотрится интересно, да и света же больше, а от солнца можно просто пленкой закрыть тонированной. Запрета на крышу нет по тонировке.

Под заказ заказывайте. Могут сделать окно или именно дверку. Наверно со вторым будет сложнее, все же с другого автомобиля ее вам не поставят, а вот на заказ сделать смогут ли и где еще... В принципе что бы не гадать стоит пробовать.

У моей предыдущей машины был люк и довольно много в нем преимуществ. Можно ли сделать его в Жуке? И что для этого нужно? Мнение нужно именно людей, которые уже имеют опыт в этом. :huh:

Сделайте просто окошко. Так как сделать под дверь люк не просто и все же когда это делается не на заводе может быть протекание и промерзание в случае дождя или мороза.

Изменено пользователем Nons

Под заказ заказывайте. Могут сделать окно или именно дверку. Наверно со вторым будет сложнее, все же с другого автомобиля ее вам не поставят, а вот на заказ сделать смогут ли и где еще... В принципе что бы не гадать стоит пробовать.

Так на заводе же можно для люка дверь заказать. Ждать придется долго, но если хочется, то почему бы и нет. Получится, что сначала одна модель будет машины, а при установке на крыше двери, то уже совсем другой вид.

Сделайте просто окошко. Так как сделать под дверь люк не просто и все же когда это делается не на заводе может быть протекание и промерзание в случае дождя или мороза.

Поставить можно все. Целесообразность есть? Для чего делать из ниссана кабриолет?  :wacko: На мой взгляд не будет смотреться одно с другим. Открытый верх, пусть даже и окном все равно обязывает и похож на дамский. 

Так на заводе же можно для люка дверь заказать. Ждать придется долго, но если хочется, то почему бы и нет. Получится, что сначала одна модель будет машины, а при установке на крыше двери, то уже совсем другой вид.

Я так понял, что тут не сроки важны, а технические возможности и индивидуальность в собственном автомобиле. 

И хорошая идея по поводу не гадать где взять, а выписать именно с самого завода. Наверно должны они под заказ делать, когда клиент готов оплачивать.

Не факт, что на заводе делают двери. Для этого нужно специальные машины или настройки в них. Размеры то меньше, чем обычная и может ли подойти заказ такого плана там.. У меня прям сильно вызывает сомнения. 

В данном виде автомобиля люк не будет смотреться. Все же модель более спортивного плана. Так что не стоит думать о том, что не предусматривается. И я сам убедился, что не стоит ставить глобальные перемены. Протекать начнет или разболтается. Все же прям по размерам не факт, что получится установить.

• 3 недели спустя...

Кстати, вы говорите о преимуществах в наличии люка. А можете уточнить по пунктам, какие именно преимущества? Я их особо не вижу, если честно. Прикольно иногда высунуться в открытый люк. На этом вроде все). 

Мне тоже сначала хотелось люк, но потом с люком купила машину моя подруга. Я покаталась с ней и поняла, что с люком мы быстро наигрались. Через пару месяцев забыли о его существовании.

Отдельно устанавливать люк достаточно дорого и не совсем правильное решение. Так как если с завода это не было задумано значит конструкция крыши просто не предусмотрена для этого. 

Отдельно устанавливать люк достаточно дорого и не совсем правильное решение. Так как если с завода это не было задумано значит конструкция крыши просто не предусмотрена для этого. 

Да я понимаю что стоит дорого но когда хочется, приходится тратит некоторую сумму денег что бы получить удовольствие от полученного результата. Вот поэтому хочется узнать сколько примерно стоить это будет. post-5164-0-43323400-1430756753_thumb.jp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...