Перейти к содержанию

Нужен багажник больше

Cerut

Рекомендуемые сообщения

Мне не хватает багажника, который есть по размерам. Хотелось бы как-то параметры его увеличить. Но за счет чего и вообще реально ли это сделать? Есть опыт у кого-то в этом вопросе и если есть, то было бы здорово и фото увидеть.

Тогда убирайте с задней части все короба. Это очень даже увеличит багажник. Я могу предложить для удобства тогда еще и сетку, чтобы покупки все же закреплялись, а не просто по пространству перекатывались. Не каждый же день вы будете прям набивать в склинь его.

Пожалуйста. Правда для меня не удобно. Как проговаривалось здесь про сетку, то поставить ее не просто, конфигурация багажника не та, и если ставить сумки, то будут ездить во время движения по всему багажному отделению. 

post-5170-0-61831600-1427850982_thumb.jp

Тогда убирайте с задней части все короба. Это очень даже увеличит багажник. Я могу предложить для удобства тогда еще и сетку, чтобы покупки все же закреплялись, а не просто по пространству перекатывались. Не каждый же день вы будете прям набивать в склинь его.

А что за сетка то? Я что-то не пойму о чем вы. Знаю, что можно сделать крепления, которыми держать реально все находящееся в багажнике, а выглядят они совершенно просто, то есть как на пассажирском сидении, что-то аналогичное.

Как вариант вот так можно. Но могу сказать, что что-то большое под ней не провезешь, все равно придется просто аккуратно складывать. И у меня рвалась быстро она. Так что приготовьтесь менять часто.

post-5170-0-14430500-1427852661_thumb.jp

Пожалуйста. Правда для меня не удобно. Как проговаривалось здесь про сетку, то поставить ее не просто, конфигурация багажника не та, и если ставить сумки, то будут ездить во время движения по всему багажному отделению. 

Я сразу убрал все. У меня туда отлично теперь велосипед и коляска помещаются в разобранном виде. А раньше хоть на дверь привязывай. Несколько раз в салон клал, но много в этом минусов. А тут положил и поехал.

Как вариант вот так можно. Но могу сказать, что что-то большое под ней не провезешь, все равно придется просто аккуратно складывать. И у меня рвалась быстро она. Так что приготовьтесь менять часто.

У меня и большие вещи бывают. За счет эластичности своей, то отлично схватывает. Еще при покупке стоит на качество смотреть. Тогда не будет нареканий ни у кого и останетесь довольны. Я искал с эффектом резинки.

Тут прям палка о двух концах.. А если нужно будет положить что-то большое и плоское сверху, то уже это не получится сделать, потому что прошло расширение багажника. У меня нет таких затарок, как у вас.

Технически это сделать можно самому? Или обязательно нужно обращаться в сервис? Вроде на первый взгляд задача то не такая и большая. Или это просто мое ошибочное мнение?

Качество такое вам попало. Она должна быть крепкой. Все же не просто так натягивается. Может даже старая или хранилась в каком-то сыром помещении. После зимы часто начинают рваться сетки, если они там всегда есть.

Коль, а зима то при чем? Даже если я использовал сетку в холод, то она успевает просыхать в холодное время. Да и всегда она для чего должна быть в багажнике. Можно снимать, если не используешь.

• 1 месяц спустя...

Ну если вам не хватает стандартного багажника то почему бы не воспользоваться дополнительным на крышу? Я думаю будет как раз будет так как надо. Я думаю вы сможете в него положить все что угодно. 

• 4 недели спустя...

Ну если вам не хватает стандартного багажника то почему бы не воспользоваться дополнительным на крышу? Я думаю будет как раз будет так как надо. Я думаю вы сможете в него положить все что угодно. 

Сам уже не раз задумывался над этим и даже спросил об этой в соседней теме, как народ относиться к багажнику на крыше.

Многие покупали авто и не думали, что багажника может не хватать.

Предлагаю обсудить варианты оборудования багажника на крыше (как это смотрится, стоимость и т.д.)

Я вот нашел пару фото Ниссан Жук с верхним багажником, обсудим?

post-5342-0-43838700-1433245418_thumb.jp

Изменено пользователем Arvin

• 2 недели спустя...

Как по мне, так багажник на крышек автомобиля портит общий вид авто. У меня даже нет такой необходимости, чтоыб ставить что-то объемное в багажник, поэтому обычный багажник полностью меня устраивает и второй на крыше мне не нужен. В то же время, если кому-то это надо, то почему бы нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...