Cerut Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне не хватает багажника, который есть по размерам. Хотелось бы как-то параметры его увеличить. Но за счет чего и вообще реально ли это сделать? Есть опыт у кого-то в этом вопросе и если есть, то было бы здорово и фото увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда убирайте с задней части все короба. Это очень даже увеличит багажник. Я могу предложить для удобства тогда еще и сетку, чтобы покупки все же закреплялись, а не просто по пространству перекатывались. Не каждый же день вы будете прям набивать в склинь его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пожалуйста. Правда для меня не удобно. Как проговаривалось здесь про сетку, то поставить ее не просто, конфигурация багажника не та, и если ставить сумки, то будут ездить во время движения по всему багажному отделению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда убирайте с задней части все короба. Это очень даже увеличит багажник. Я могу предложить для удобства тогда еще и сетку, чтобы покупки все же закреплялись, а не просто по пространству перекатывались. Не каждый же день вы будете прям набивать в склинь его. А что за сетка то? Я что-то не пойму о чем вы. Знаю, что можно сделать крепления, которыми держать реально все находящееся в багажнике, а выглядят они совершенно просто, то есть как на пассажирском сидении, что-то аналогичное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как вариант вот так можно. Но могу сказать, что что-то большое под ней не провезешь, все равно придется просто аккуратно складывать. И у меня рвалась быстро она. Так что приготовьтесь менять часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Пожалуйста. Правда для меня не удобно. Как проговаривалось здесь про сетку, то поставить ее не просто, конфигурация багажника не та, и если ставить сумки, то будут ездить во время движения по всему багажному отделению. Я сразу убрал все. У меня туда отлично теперь велосипед и коляска помещаются в разобранном виде. А раньше хоть на дверь привязывай. Несколько раз в салон клал, но много в этом минусов. А тут положил и поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как вариант вот так можно. Но могу сказать, что что-то большое под ней не провезешь, все равно придется просто аккуратно складывать. И у меня рвалась быстро она. Так что приготовьтесь менять часто. У меня и большие вещи бывают. За счет эластичности своей, то отлично схватывает. Еще при покупке стоит на качество смотреть. Тогда не будет нареканий ни у кого и останетесь довольны. Я искал с эффектом резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда убирайте с задней части все короба. Это очень даже увеличит багажник. Я могу предложить для удобства тогда еще и сетку, чтобы покупки все же закреплялись, а не просто по пространству перекатывались. Не каждый же день вы будете прям набивать в склинь его. Тут прям палка о двух концах.. А если нужно будет положить что-то большое и плоское сверху, то уже это не получится сделать, потому что прошло расширение багажника. У меня нет таких затарок, как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда убирайте с задней части все короба. Это очень даже увеличит багажник. Я могу предложить для удобства тогда еще и сетку, чтобы покупки все же закреплялись, а не просто по пространству перекатывались. Не каждый же день вы будете прям набивать в склинь его. Технически это сделать можно самому? Или обязательно нужно обращаться в сервис? Вроде на первый взгляд задача то не такая и большая. Или это просто мое ошибочное мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Как вариант вот так можно. Но могу сказать, что что-то большое под ней не провезешь, все равно придется просто аккуратно складывать. И у меня рвалась быстро она. Так что приготовьтесь менять часто. Качество такое вам попало. Она должна быть крепкой. Все же не просто так натягивается. Может даже старая или хранилась в каком-то сыром помещении. После зимы часто начинают рваться сетки, если они там всегда есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Коль, а зима то при чем? Даже если я использовал сетку в холод, то она успевает просыхать в холодное время. Да и всегда она для чего должна быть в багажнике. Можно снимать, если не используешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну если вам не хватает стандартного багажника то почему бы не воспользоваться дополнительным на крышу? Я думаю будет как раз будет так как надо. Я думаю вы сможете в него положить все что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ну если вам не хватает стандартного багажника то почему бы не воспользоваться дополнительным на крышу? Я думаю будет как раз будет так как надо. Я думаю вы сможете в него положить все что угодно. Сам уже не раз задумывался над этим и даже спросил об этой в соседней теме, как народ относиться к багажнику на крыше. Многие покупали авто и не думали, что багажника может не хватать. Предлагаю обсудить варианты оборудования багажника на крыше (как это смотрится, стоимость и т.д.) Я вот нашел пару фото Ниссан Жук с верхним багажником, обсудим? Изменено 2 июня, 2015 пользователем Arvin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Как по мне, так багажник на крышек автомобиля портит общий вид авто. У меня даже нет такой необходимости, чтоыб ставить что-то объемное в багажник, поэтому обычный багажник полностью меня устраивает и второй на крыше мне не нужен. В то же время, если кому-то это надо, то почему бы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти