Перейти к содержанию

Что скажете про съемную тонировку?

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему по поводу того, что такое съемная тонировка и выгодна, удобна ли она. 

Для меня это очень удобно, так как когда светит солнце, то она закрывает меня, но есть и некая выгода именно в такой тонировке, то есть закон же запрещает тонировать стекла, а здесь, если меня останавливают, то я по требованию снимаю ее и никакой штраф не могут наложить, так как положено предупредить сначала и я требования выполнил прям на месте.

Кто еще ей пользуется?

post-5158-0-76271400-1427832110_thumb.jp

А идея то хорошая!   :rolleyes:  Я даже и не слышал до этого момента что есть такая тонировка. Правда теперь куча вопросов. Насколько долговечная тонировка и плотность такая же как и в обычной по видимости или тоньше?

У меня на заднем стекле такая. Но прозрачность не очень хорошая, наверно толщину взял большую, но здорово спасает, когда автомобиль остается на солнце. Чтобы потом не приходить в огненный салон, то частично помогает она спастись от палящих лучей.

Решил создать тему по поводу того, что такое съемная тонировка и выгодна, удобна ли она. 

Для меня это очень удобно, так как когда светит солнце, то она закрывает меня, но есть и некая выгода именно в такой тонировке, то есть закон же запрещает тонировать стекла, а здесь, если меня останавливают, то я по требованию снимаю ее и никакой штраф не могут наложить, так как положено предупредить сначала и я требования выполнил прям на месте.

Кто еще ей пользуется?

Интересная мысль вас посетила.  :rolleyes:  и что штрафа не будет? Я о таких тонкостях и не знал.  :ph34r:  Получается я уезжаю и через пять метров все на место ставлю и делаю то что мне удобно. Правильное ли такого рода решение?

Я со съемной тонировкой не сжился. Если простую делать нельзя, то и вообще не стоит даже делать. Эта слишком сложная для меня. Ее же нужно мыть или протирать и лишний раз только возьми пальцами, то сразу же остаются следы. А это прям минус большой.

А что о ней нужно говорить? Просто пользуйтесь и все. Если нужна, то поставили, нет убрали. Но из собственного опыта, то менять приходится часто. Так как перестает крепиться. Клейкость свою теряет. 

Я со съемной тонировкой не сжился. Если простую делать нельзя, то и вообще не стоит даже делать. Эта слишком сложная для меня. Ее же нужно мыть или протирать и лишний раз только возьми пальцами, то сразу же остаются следы. А это прям минус большой.

Так все просто, и протирается нормально. Но минус держится плохо. У меня она все время отпадала. Только из-за этого не стал я больше брать. Может и мне просто попалась такая, но знакомый тоже говорил, что не доволен.

Нонс, мне тут сказали, что мол мы протирали не правильно, именно по этой причине и отваливается теперь. Любопытно было бы подтвердить правоту слов. И чем же тогда проводить обработку нужно?

• 2 месяца спустя...

Не вижу смысла в съемной тонировке. Вообще против тонировки, потому что она не полагается по закону.

Если оставить авто на парковке можно поставить тонировку и вообще чем-то закрыть стекла, чтобы не видно что внутри и т.д., но лучше уж охраняемую парковку найти.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...