Перейти к содержанию

Авто запуск на сигнализацию

Рекомендуемые сообщения

Много пишут информации противоречивой по поводу сигнализации с авто запуском. Что опасно такую иметь. Потому что есть большая опасность возгорания и многое другое. Но ведь используют же люди и ничего. Мне интересно, у кого-то были с ней какие-то проблемы?

Вы видимо боитесь возгораний, но это прошлый век уже. Так как не может уже быть такого. Если тем более автомобиль новый. Электрика же только поставлена и провода хорошо заделаны, вот если бы с проводкой открытой ездили, тогда и в самом деле можно было бы опасаться.

Установка автозапуска убирает штатный иммобилайзер. Это повышает процент угона авто и увеличивает стоимость страховки.  Лучше ставить подогрев двигателя (вебасто) или другие аналоги....

Езжу с автозапуском не один год и вполне все нормально, а если уж кто-то и захочет угнать автомобиль, то все мы понимаем, что ничего им не помешает. Воры все могут просчитать. Зато какая экономия в зимнее время, когда есть нужда прогревать мотор. :-)

Установка автозапуска убирает штатный иммобилайзер. Это повышает процент угона авто и увеличивает стоимость страховки.  Лучше ставить подогрев двигателя (вебасто) или другие аналоги....

Вы же видите в зимнее время, что отказываться от автозапуска никто не собирается. Эта функция большие преимущества дает. И я могу поставить еще кучу противоугонных средств, но убирать не буду его. Когда я знаю, что пока одеваюсь с утра на работу, то при выходе уже могу садиться в теплый авто и не ждать, пока прогреется мотор.

Вы видимо боитесь возгораний, но это прошлый век уже. Так как не может уже быть такого. Если тем более автомобиль новый. Электрика же только поставлена и провода хорошо заделаны, вот если бы с проводкой открытой ездили, тогда и в самом деле можно было бы опасаться.

Я бы не стал говорить прям так уверено. Даже в новом автомобиле может случиться все. Именно по этой причине и стараются делать полную страховку, которая в случае чего сможет затраты перекрыть. 

Езжу с автозапуском не один год и вполне все нормально, а если уж кто-то и захочет угнать автомобиль, то все мы понимаем, что ничего им не помешает. Воры все могут просчитать. Зато какая экономия в зимнее время, когда есть нужда прогревать мотор. :-)

Доля истины есть, но тем не менее хочется предусмотреть все по максимуму и если есть варианты замены или усиления, то лучше ими не пренебрегать. Охотников на чужое добро много, особенно если это дорого стоит.

А Вы думаете, что с ним не угонят автомобиль? Да и страховка не настолько и вырастает в стоимости. Разница не значительная. А вот подогрев двигателя ставить опасаюсь. Все же перегревать не стоит, но может быть такое при установках дополнительного оборудования на обогрев.

Много пишут информации противоречивой по поводу сигнализации с авто запуском. Что опасно такую иметь. Потому что есть большая опасность возгорания и многое другое. Но ведь используют же люди и ничего. Мне интересно, у кого-то были с ней какие-то проблемы?

В мире современные технологии и если никто не поспособствует возгоранию, тогда можете не переживать по этому поводу и спокойно устанавливать. Это же не старый автомобиль, а новый. 

Доля истины есть, но тем не менее хочется предусмотреть все по максимуму и если есть варианты замены или усиления, то лучше ими не пренебрегать. Охотников на чужое добро много, особенно если это дорого стоит.

Знаете, уже собственный опыт есть. Предыдущую машину два раза хотели угнать и не получалось. Так что я ее решил срочно продать и купил жука. Но почти все замки взламывали и ничто им не мешает. 

В мире современные технологии и если никто не поспособствует возгоранию, тогда можете не переживать по этому поводу и спокойно устанавливать. Это же не старый автомобиль, а новый. 

Есть доля правды в Ваших словах. Но и есть так же ошибки. Так как бывают еще и ошибки заводские. 

Да и на уже подержанный автомобиль ставят и ничего, все вполне нормально работает. Зависит от того кто ставить будет и на чем захочет сэкономить. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...