Перейти к содержанию

Что скажете о неоновой подсветке на полу?

Qukio

Рекомендуемые сообщения

Давно смотрю на неоновую подсветку, которая в большей части располагается на полу в ногах. В целом красиво смотрится и удобно, если вечером что-то уронить, то видно где искать. Но хотелось бы услышать отзывы о ней.

А что о ней говорить? Прикольная штука, но все же не для всех..Так как у меня такие вещи долго не держатся. Ребенок посидит немного без присмотра и все что можно в основном с корнем вырывается. По этой причине, чем проще салон, тем лучше для меня же.

Давно смотрю на неоновую подсветку, которая в большей части располагается на полу в ногах. В целом красиво смотрится и удобно, если вечером что-то уронить, то видно где искать. Но хотелось бы услышать отзывы о ней.

Только если просто ради баловства, то стоит ли делать ее? Я проводил для удобства, чтобы в темное время все было видно. Так как красоты не вижу в ней. Находится то подсветка в салоне и все равно кроме вас не будет видно никому данную "феничку". :rolleyes:

Мне интересно, откуда взялось мнение, что ничего хорошего нет в подсветке зоны ног? Конечно же по мимо удобства есть еще и визуальный эффект, да и если выходить из автомобиля, то тоже видно куда за счет свечения.

post-5165-0-55802100-1427829861_thumb.jp

Коль, ну нет в ней ничего красивого! Хоть убей, но наверно не ценитель я "красот" подсветок на полу машины.  :D

Нравится конечно же с наружной стороны, на днище, там и в самом деле оригинально выглядит, а вот во внутренней части не понимаю я.

Мне интересно, откуда взялось мнение, что ничего хорошего нет в подсветке зоны ног? Конечно же по мимо удобства есть еще и визуальный эффект, да и если выходить из автомобиля, то тоже видно куда за счет свечения.

Конечно преимуществ в подсветке масса. И скорее для меня не визуальный эффект важнее, а удобство, которое есть. Именно нет зоны "крота", и вполне комфортно себя чувствуешь расслаблено, видно же все. Мне это дает спокойствие.

Коль, ну нет в ней ничего красивого! Хоть убей, но наверно не ценитель я "красот" подсветок на полу машины.  :D

Нравится конечно же с наружной стороны, на днище, там и в самом деле оригинально выглядит, а вот во внутренней части не понимаю я.

Как говорится на вкус и цвет... :rolleyes:  Мне нравится и можно просто поиграть еще цветом. Они же бывают различные. Если найти гармоничное решение, то не скажете вы вот так. Я не так давно прям ахнул, когда увидел у знакомого, прям шедевр. :wub:

А какие именно отзывы интересуют? Работает нормально, установить можно даже самому, сложного там нет ничего. Все довольно просто. По стоимости вполне нормально и многие могут при желании сделать.

А Вы сделайте ее не в ногах, а на панели и дверях или еще лучше совместить все это. Тогда сможете ездить нормально. И визуальный эффект для вас улучшится. Переход не так сильно виден.

• 1 год спустя...
В 31.03.2015 в 22:25, Kolj сказал:

35b3a08s-480.jpg

Можно узнать от чего запитали? при езде горит постоянно или по кнопке ? 

Изменено пользователем Igortt

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...