Qukio Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Давно смотрю на неоновую подсветку, которая в большей части располагается на полу в ногах. В целом красиво смотрится и удобно, если вечером что-то уронить, то видно где искать. Но хотелось бы услышать отзывы о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А что о ней говорить? Прикольная штука, но все же не для всех..Так как у меня такие вещи долго не держатся. Ребенок посидит немного без присмотра и все что можно в основном с корнем вырывается. По этой причине, чем проще салон, тем лучше для меня же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 На вкус и цвет товарищей нет, если очень хочется то нужно себя побаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Давно смотрю на неоновую подсветку, которая в большей части располагается на полу в ногах. В целом красиво смотрится и удобно, если вечером что-то уронить, то видно где искать. Но хотелось бы услышать отзывы о ней. Только если просто ради баловства, то стоит ли делать ее? Я проводил для удобства, чтобы в темное время все было видно. Так как красоты не вижу в ней. Находится то подсветка в салоне и все равно кроме вас не будет видно никому данную "феничку". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне интересно, откуда взялось мнение, что ничего хорошего нет в подсветке зоны ног? Конечно же по мимо удобства есть еще и визуальный эффект, да и если выходить из автомобиля, то тоже видно куда за счет свечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Коль, ну нет в ней ничего красивого! Хоть убей, но наверно не ценитель я "красот" подсветок на полу машины. Нравится конечно же с наружной стороны, на днище, там и в самом деле оригинально выглядит, а вот во внутренней части не понимаю я. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне интересно, откуда взялось мнение, что ничего хорошего нет в подсветке зоны ног? Конечно же по мимо удобства есть еще и визуальный эффект, да и если выходить из автомобиля, то тоже видно куда за счет свечения. Конечно преимуществ в подсветке масса. И скорее для меня не визуальный эффект важнее, а удобство, которое есть. Именно нет зоны "крота", и вполне комфортно себя чувствуешь расслаблено, видно же все. Мне это дает спокойствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Коль, ну нет в ней ничего красивого! Хоть убей, но наверно не ценитель я "красот" подсветок на полу машины. Нравится конечно же с наружной стороны, на днище, там и в самом деле оригинально выглядит, а вот во внутренней части не понимаю я. Как говорится на вкус и цвет... Мне нравится и можно просто поиграть еще цветом. Они же бывают различные. Если найти гармоничное решение, то не скажете вы вот так. Я не так давно прям ахнул, когда увидел у знакомого, прям шедевр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Давно смотрю на неоновую подсветку, которая в большей части располагается на полу в ногах. В целом красиво смотрится и удобно, если вечером что-то уронить, то видно где искать. Но хотелось бы услышать отзывы о ней. А какие именно отзывы интересуют? Работает нормально, установить можно даже самому, сложного там нет ничего. Все довольно просто. По стоимости вполне нормально и многие могут при желании сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Давно смотрю на неоновую подсветку, которая в большей части располагается на полу в ногах. В целом красиво смотрится и удобно, если вечером что-то уронить, то видно где искать. Но хотелось бы услышать отзывы о ней. А Вы сделайте ее не в ногах, а на панели и дверях или еще лучше совместить все это. Тогда сможете ездить нормально. И визуальный эффект для вас улучшится. Переход не так сильно виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igortt Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) В 31.03.2015 в 22:25, Kolj сказал: Мне интересно, откуда взялось мнение, что ничего хорошего нет в подсветке зоны ног? Конечно же по мимо удобства есть еще и визуальный эффект, да и если выходить из автомобиля, то тоже видно куда за счет свечения. Можно узнать от чего запитали? при езде горит постоянно или по кнопке ? Изменено 2 мая, 2016 пользователем Igortt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти