Перейти к содержанию

Зимняя резина !

Рекомендуемые сообщения

Все хотели после зимы написать отзывы

Из того зимнего, что лично пробовал на разных японцах и немцах:

Dunlop SP Winter ice 01 шип - отличная резина, но ОЧЕНЬ шумная на скоростях 60 и выше - сдал обратно в магазин (не смог ездить)

Gislaved NF 5 шип - ещё никто не осмеливался её ругать и я тоже (пробовал NF3 и NF5) - по всем параметрам супер!

Nokian Hakkapeliitta любого поколения - супер, но я боюсь российского производителя (Hakkapeliitta 2 была финская - отличная)

Bridgestone Blizzak Revo 2 липучка - комфортная, тихая - всё классно - настоящая Липучка с большой буквы (но это для тех, кто липучек не боится)

• Репутация +1 1

Gislaved NF 5 шип - ещё никто не осмеливался её ругать и я тоже (пробовал NF3 и NF5) - по всем параметрам супер!

Все же попытки поругать у народа были ))

Все же попытки поругать у народа были ))

я высказывался (на Кашкаевских форумах) об аккустическом дискомфорте, когда начинал юзать NF5. Там неравномерность шипов создавали звук с аккустическими биениями (не путать с физическими биениями). Но это было только на 16м диаметре в размере 215/65. В других размерах шипы расположены равномерно и такого эффекта не наблюдалось. Да и здесь после полутора зим эксплуатации биения сами собой прекратились. На характеристиках это никак не отражалось. Прекрасное сочетание комфорта и управляемости; ABS на наледи заставить работать очень трудно, что говорит о качестве сцепления с дорогой.

• Репутация +1 1

• 2 года спустя...

Встал острый вопрос о приобретении зимних шин. Кто поможет?

Предлагают взять годовалый Matador. Брать или нет? По отзывам вроде хорошие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...