Fiesta Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Хочу салон свой перетянуть. Не нравится мне цвет общий обивки. Хочу темный и однотонный. Насколько это проблемно сделать и дорого ли будет по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вы что серьезно это? Долгая картина и на новой машине можно ездить так. Еще можно добавить и стоимость, которая будет очень даже не маленькая. И то что сделано первоначально качественней, того что будет потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Салонов по этому делу куча, как правило перетягивают так как хотят кожу или комбинированный салон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если говорить про финансы, то в копеечку выйдет ваше перетягивание салона. На небольшую сумму не стоит надеяться. Еще и стоит выбирать тщательно, чтобы работа была качественная, а то как мне могут сделать и потом будете переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу салон свой перетянуть. Не нравится мне цвет общий обивки. Хочу темный и однотонный. Насколько это проблемно сделать и дорого ли будет по деньгам? Да почти как перекраска. Материал сколько стоит, а работа в два раза больше. Но если хорошая и качественная. Только выбирайте мастера специализирующего, а не такого, который будет просто пробовать. Помню, что так же и от самой ткани будет зависеть цена. Кожа-это очень дорогое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если говорить про финансы, то в копеечку выйдет ваше перетягивание салона. На небольшую сумму не стоит надеяться. Еще и стоит выбирать тщательно, чтобы работа была качественная, а то как мне могут сделать и потом будете переделывать. Может автора не интересует финансовая сторона, а приятнее ездить в салоне, чтобы все гармонировало под его представления. У меня так было когда-то по поводу руля. Но со временем понял, что просто бзик был и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу салон свой перетянуть. Не нравится мне цвет общий обивки. Хочу темный и однотонный. Насколько это проблемно сделать и дорого ли будет по деньгам? Машина прям новая? Если да, то ездите так. А немного погодя еще успеете сменить на новую обивку. Все равно раз в год где-то замена происходит. Я лично не люблю не ухоженность и стараюсь проводить замену по мере необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если говорить про финансы, то в копеечку выйдет ваше перетягивание салона. На небольшую сумму не стоит надеяться. Еще и стоит выбирать тщательно, чтобы работа была качественная, а то как мне могут сделать и потом будете переделывать. Ага, я уже начитался по этому поводу и что потом нужно будет переделывать после того, как могут мне сделать не то что нужно или новички. Было бы конечно здорово найти мастера по рекомендации, но нет ни у кого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Хочу салон свой перетянуть. Не нравится мне цвет общий обивки. Хочу темный и однотонный. Насколько это проблемно сделать и дорого ли будет по деньгам? Машина прям новая? Если да, то ездите так. А немного погодя еще успеете сменить на новую обивку. Все равно раз в год где-то замена происходит. Я лично не люблю не ухоженность и стараюсь проводить замену по мере необходимости. А если при покупке не было вариантов и человек просто взял то что есть и решил переделать то что не нравится? Иногда и так бывает. Пусть сам решает. В целом сделать можно, и есть такие мастера, которые сделают что никто и не скажет о переделках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Belinka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В 30.03.2015, 22:42:02, Fiesta сказал: Хочу салон свой перетянуть. Не нравится мне цвет общий обивки. Хочу темный и однотонный. Насколько это проблемно сделать и дорого ли будет по деньгам? а перетягивать будете кожей или тряпкой? мне за кожу 30 k объявили, мы чехлами закрыли и довольны. Обошлось в 5500 (фирма seintex, есть еще куча аналогов) года на 3 точно хватит)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти