Fiesta Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Долго мне не пришлось радоваться, потому что проездил буквально с пол года и начались трещины на дверях по краске. Поехал в сервис, а мне говорят, мол сам виноват. Перекрасили, но не прошло и пары месяцев и тоже самое началось. Что делать и в чем может быть причина такой проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А что сказали в сервисе первый раз? Все же не просто так они взяли на перекраску. Видимо есть на то видимые причины, но какие именно было бы правильно уточнить. Чтобы точно знать и не столкнуться с тем, что есть теперь у Вас в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 По вашему описанию это однозначно заводской брак и только на него похоже. У меня лично других предположений не возникает. Удивительно, что говорят другое. Хотя может просто вы попали к не совсем честным людям, именно из-за этого и нет желания у них разбираться более детально. Просто так краска не будет отходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А что сказали в сервисе первый раз? Все же не просто так они взяли на перекраску. Видимо есть на то видимые причины, но какие именно было бы правильно уточнить. Чтобы точно знать и не столкнуться с тем, что есть теперь у Вас в итоге. Да ладно, а что они скажут-то? Понятно, что обвинят во всех смертных грехах владельца. Уже есть такие примеры. Было бы можно попробовать все же самому разобраться, может есть какие-то специалисты, кто смог бы понять причину поднятия краски на поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По вашему описанию это однозначно заводской брак и только на него похоже. У меня лично других предположений не возникает. Удивительно, что говорят другое. Хотя может просто вы попали к не совсем честным людям, именно из-за этого и нет желания у них разбираться более детально. Просто так краска не будет отходить. Заводской брак проявляется обычно быстрее, а не через несколько месяцев. Тут на самом деле может быть вариантов много. И в чем главный вариант проблемы, то я и сам не совсем понимаю. Могу допустить предположение, что чем-то автомобиль был облит в этом месте. Не по всей же поверхности такие отслоения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сетур, все бывает по-разному и утверждать, что прям брак, заводского характера будет проявляться быстрее не получится. Всему бывает свое время и могло что-то спровоцировать и как раз сейчас выйти этот дефект. А как же варианты, когда можно и пару лет проездить и только спустя время время узнать что есть брак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Долго мне не пришлось радоваться, потому что проездил буквально с пол года и начались трещины на дверях по краске. Поехал в сервис, а мне говорят, мол сам виноват. Перекрасили, но не прошло и пары месяцев и тоже самое началось. Что делать и в чем может быть причина такой проблемы? Конечно вариантов может быть много и предположений тоже. Если не хотят что-то делать по гарантии, то можете и в самом деле обратиться в экспертную комиссию, чтобы было заключение причины. Только на основании этого и сможете уже решать что делать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По вашему описанию это однозначно заводской брак и только на него похоже. У меня лично других предположений не возникает. Удивительно, что говорят другое. Хотя может просто вы попали к не совсем честным людям, именно из-за этого и нет желания у них разбираться более детально. Просто так краска не будет отходить. Заводской брак проявляется обычно быстрее, а не через несколько месяцев. Тут на самом деле может быть вариантов много. И в чем главный вариант проблемы, то я и сам не совсем понимаю. Могу допустить предположение, что чем-то автомобиль был облит в этом месте. Не по всей же поверхности такие отслоения? Вы уверены в том, что заводской брак проявляется через несколько дней? Не правда. На самом деле о нем можно узнать и проездив несколько лет. Такие ситуации известны. И проявление его не сразу то и понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сетур, все бывает по-разному и утверждать, что прям брак, заводского характера будет проявляться быстрее не получится. Всему бывает свое время и могло что-то спровоцировать и как раз сейчас выйти этот дефект. А как же варианты, когда можно и пару лет проездить и только спустя время время узнать что есть брак? Это прям в точку! Наверно в автомобилях и в самом деле должно быть "везение". Одна и та же модель бывает ведет себя по разному. Знаю, что сосед у меня просто замучился менять ручку на одной двери. В основном на одном и том же месте в определенный момент начинает заклинивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Долго мне не пришлось радоваться, потому что проездил буквально с пол года и начались трещины на дверях по краске. Поехал в сервис, а мне говорят, мол сам виноват. Перекрасили, но не прошло и пары месяцев и тоже самое началось. Что делать и в чем может быть причина такой проблемы? Проверьте обязательно. По описанию похоже на кислоту. Может кто-то и в самом деле вам обрызгал автомобиль ею? Только учтите, если это так, то почти спасения нет и история будет повторяться. Придется красить с периодичностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А что сказали в сервисе первый раз? Все же не просто так они взяли на перекраску. Видимо есть на то видимые причины, но какие именно было бы правильно уточнить. Чтобы точно знать и не столкнуться с тем, что есть теперь у Вас в итоге. Да почти и ничего не говорили. Просто забрали и все. Сказали, что по гарантии сделают, но были сомнения по поводу заводского брака. Списание шло на камешки, которые попадают при поездке. Хотя, а как же ездят другие и нет сколов такого характера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiesta Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 По вашему описанию это однозначно заводской брак и только на него похоже. У меня лично других предположений не возникает. Удивительно, что говорят другое. Хотя может просто вы попали к не совсем честным людям, именно из-за этого и нет желания у них разбираться более детально. Просто так краска не будет отходить. Заводской брак проявляется обычно быстрее, а не через несколько месяцев. Тут на самом деле может быть вариантов много. И в чем главный вариант проблемы, то я и сам не совсем понимаю. Могу допустить предположение, что чем-то автомобиль был облит в этом месте. Не по всей же поверхности такие отслоения? И в самом деле только в одном месте. На то что кто-то и чем-то облил нет оснований. Пятен же нет. Все же проявилось бы не в данное время тогда, а сразу. Я знаю что такое кислота на машине. Было дело давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Fiesta, ну главное, что согласились по гарантии сделать. Вам другого и не надо, верно? Кстати, сделали уже наверное... Качественно? Довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Что уж тут говорить, вам некачественно покрасили автомобиль. Скорее всего много лака положили вот краска и начала трескаться. Думаю эту проблему стоит решать как можно быстрее и проверить другие элементы на предмет брака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Долго мне не пришлось радоваться, потому что проездил буквально с пол года и начались трещины на дверях по краске. Поехал в сервис, а мне говорят, мол сам виноват. Перекрасили, но не прошло и пары месяцев и тоже самое началось. Что делать и в чем может быть причина такой проблемы? Очень интересный случай, первый раз слышу о таких проблемах в случае Ниссан Жук. Возможно дело не в качестве и технологиии покраски, а в условиях связаные с эксплуатацием автомобиля. Нередко причиной проблем с покраской (трещины и прочее) возникают из-за реактивов на дороге, долгое пребывание авто на солнце/морозе и т.д., а еще краска может трескаться из-за каких-то моющих средств, которые применяются на автомойке. Если ситуация повторилась, вы пересмотрите условия эксплуатации авто и ухода, явно где-то есть грешок, просто так краска не трескается и это явно не распространянная проблема у Жука. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 У меня с краской все нормально. Думаю, что дело в том где хранят автомобиль и как за ним ухаживают. Если постоянно краска трескается никак не найти этому другое объяснение. Когда впервые происходит такое с авто можно попробовать сделать покраску по гарантии, даже если не сделают, хотя бы определят по какой причине происходит подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Собираюсь в будущем перекрасить свое авто. Интересуюсь насчет краски. Какую краску обычно используют и стоит ли настоять насчет того, чтобы краску конкретной марки использовали? Есть возможность выбрать какую-ту краску, так чтобы точно ею покрасили, ну и чтобы можно было быть уверенным, что все будет сделано в лучшем виде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharapov Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 monster88, нужен спец по краске для того, чтобы сказал вам какая краска и т.д., а значит свой человек в какой-то авто мастерской. Если нет, просто ищите по отзывам и что-то по стоимости не ниже среднего. Если стоимость покраски низкая, значит краская используется самая дешевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я знаю, Sharapov, что чем экономить на покраску, то лучше вообще не красить автомобиль. Подобная экономия может выйти в итоге боком, причем так для любого, кто только пожелает экономить))) Я учту ваш совет. У кого еще есть мнения, пожалуйста, в студию их, в студию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 monster88, нужен спец по краске для того, чтобы сказал вам какая краска и т.д., а значит свой человек в какой-то авто мастерской. Если нет, просто ищите по отзывам и что-то по стоимости не ниже среднего. Если стоимость покраски низкая, значит краская используется самая дешевая. И краска дешевая и сделают не так) Сложно вникать в технологию покраски, ведь автомаляр тоже профессия. Я никогда не стараюсь делать чью-ту работу, пытаться контролировать ее и качество, я всего лишь требую гарантии. Когда у меня есть гарантии на проделанную работу я знаю за что заплатил деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну не должна она так быстро трескаться. Думаю тут на лицо проблема именно в качестве краски. Хотя или может на мойке вас помыли какой то особенной химией. Вообщем надо внимательно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Master, внимательно смотреть вряд ли поможет. Тут нужен не просто технический осмотр, а возможно и экспертиза. Я долго думал над этим вопросом и наверное оптимальное решение это провести экспертизу и определить точную причину, только так удастся ее устранить имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти