Kolj Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Я совсем недавно нашел недочет в свое автомобиле и не пойму, это просто так задумано или брак и упущение на заводе. Когда бывают сильные морозы, то при включении обдува стекла выполняется функция только разморозки его, а вот до зеркала даже и не доходит. В чем причина может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akert Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Есть у меня подозрения, что взяли вы европейца и если это в самом деле так, то увы, но там не предусматривается обдув. Нет же климата такого, как у нас и необходимость такая отпадает в связи с этим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Акерт, Ваши догадки верны. Там и в самом деле комплектация отличается от нашей и по погодным условиям очень сильно отличается. И порой все это выяснить можно только при использовании. Потому что в большей части для нас важна только посадка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я совсем недавно нашел недочет в свое автомобиле и не пойму, это просто так задумано или брак и упущение на заводе. Когда бывают сильные морозы, то при включении обдува стекла выполняется функция только разморозки его, а вот до зеркала даже и не доходит. В чем причина может быть? Я то думал, что только мне "повезло" и стою отдираю кусками лед. Я так и не нашел средство, которое посоветовали. Мне рекомендовали найти антилед. Вроде хорошо может помочь решать эти вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qukio Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я совсем недавно нашел недочет в свое автомобиле и не пойму, это просто так задумано или брак и упущение на заводе. Когда бывают сильные морозы, то при включении обдува стекла выполняется функция только разморозки его, а вот до зеркала даже и не доходит. В чем причина может быть? Ага. И у Вас тоже есть такая проблемка? Я же даже обращался к дилеру, чтобы "ремонт" провели, но оказалось, что все просто и сам виноват, не посмотрел, купил то что есть. Даже вопроса такого не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я совсем недавно нашел недочет в свое автомобиле и не пойму, это просто так задумано или брак и упущение на заводе. Когда бывают сильные морозы, то при включении обдува стекла выполняется функция только разморозки его, а вот до зеркала даже и не доходит. В чем причина может быть? Я то думал, что только мне "повезло" и стою отдираю кусками лед. Я так и не нашел средство, которое посоветовали. Мне рекомендовали найти антилед. Вроде хорошо может помочь решать эти вопросы. Я массу всего перепробовал и результат пока нулевой. Перебирать всю комплектацию для установки прям совсем мне не хочется. Конечно можно это сделать, но вот сумма работ "не прилично большая". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У меня все в норме. Хотя при покупке я обычно стараюсь все просмотреть. Потом вернуть то не получится. И как можно не увидеть таких деталей? Это же не вот прям соринка. Нужно пробовать, проверять и конечно тест-драйв проводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На новом авто есть гарантия а проверить все можно только спустя месяц после эксплуатации и то дай бог все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти