Перейти к содержанию

Почему стекло не обдувается?

Kolj

Рекомендуемые сообщения

Я совсем недавно нашел недочет в свое автомобиле и не пойму, это просто так задумано или брак и упущение на заводе. Когда бывают сильные морозы, то при включении обдува стекла выполняется функция только разморозки его, а вот до зеркала даже и не доходит. В чем причина может быть?

Есть у меня подозрения, что взяли вы европейца и если это в самом деле так, то увы, но там не предусматривается обдув. Нет же климата такого, как у нас и необходимость такая отпадает в связи с этим. 

• Репутация +1 1

Акерт, Ваши догадки верны. Там и в самом деле комплектация отличается от нашей и по погодным условиям очень сильно отличается. И порой все это выяснить можно только при использовании. Потому что в большей части для нас важна только посадка. 

Я совсем недавно нашел недочет в свое автомобиле и не пойму, это просто так задумано или брак и упущение на заводе. Когда бывают сильные морозы, то при включении обдува стекла выполняется функция только разморозки его, а вот до зеркала даже и не доходит. В чем причина может быть?

Я то думал, что только мне "повезло" и стою отдираю кусками лед.  :D Я так и не нашел средство, которое посоветовали. Мне рекомендовали найти антилед. Вроде хорошо может помочь решать эти вопросы.

Ага. И у Вас тоже есть такая проблемка?  :lol:  Я же даже обращался к дилеру, чтобы "ремонт" провели, но оказалось, что все просто и сам виноват, не посмотрел, купил то что есть. Даже вопроса такого не возникло.  :wacko:

Я то думал, что только мне "повезло" и стою отдираю кусками лед.  :D Я так и не нашел средство, которое посоветовали. Мне рекомендовали найти антилед. Вроде хорошо может помочь решать эти вопросы.

Я массу всего перепробовал и результат пока нулевой. Перебирать всю комплектацию для установки прям совсем мне не хочется. Конечно можно это сделать, но вот сумма работ "не прилично большая".  :(

У меня все в норме. Хотя при покупке я обычно стараюсь все просмотреть. Потом вернуть то не получится. И как можно не увидеть таких деталей? Это же не вот прям соринка. Нужно пробовать, проверять и конечно тест-драйв проводить.

На новом авто есть гарантия а проверить все можно только спустя месяц после эксплуатации и то дай бог все :-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...