Перейти к содержанию

Плохо светят противотуманные фары

Fiesta

Рекомендуемые сообщения

У меня как-то с самого начала можно сказать не выполняли свою функцию противотуманные фары. И не могу понять в чем причина, то ли бракованные или просто стандартные не могут выполнять нормально свое предназначение. У кого-то такая проблема была и как решили?

Я бы для начала порекомендовал посетить сервис и попросить настроить. Если не поможет, то можно заменить. Потому что заводские все же не так и хороши. В основном под замену идут. Или лампы более сильные можно еще подобрать.

Ситуация конечно двоякая, но думаю, что должна быть золотая серединка. Если уж совсем не светят фары, то стоит просто отвести на осмотр автомобиль. У меня прибавили немного мощности и все стало в порядке. Когда они нужны, то вполне хватает их освещения.

Более сильные лампы слепят встречные машины, это же протиовтуманки а не свет...

А кто сейчас об этом думает? Наверно у каждой второй машины стоят такие и ни кто же не задумывается удобно ли ехать тому кто впереди, главное собственный комфорт и все. Более сильное освещение нужно на трассе за городом, когда проходимость небольшая, а в городской зоне это баловство.

Вот именно из-за таких водителей и  приходится думать, как закрыть зеркала, чтобы во время поездки все видеть в боковые зеркала. Менял недавно на затемненные. А то лампы наставят и врубают на полную мощность.

Я лампы менял и не скажу, что кого-то прям при поездке ослепляю. Зато вижу все хорошо впереди, когда есть в этом нужда. А то ведь при тумане в летнее время и без освещения ни чего не видно и бывает ездил раньше как крот. 

Более сильные лампы слепят встречные машины, это же протиовтуманки а не свет...

Согласен, но и они должны так же должны выполнять свои функции, а если только для красоты в дневное время будут стоять, то небезопасная станет поездка. В темное время вообще ничего с ними не видно.

Там всего то нужно пару проводков притянуть и вопрос решится. Я и сам лазил все исправлял. Просто в заводской сборке все сделано на приглушенность и нет смысла менять лампы все тоже самое будет, пока не появятся наладки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...