Bugor Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ....Если есть среди Вас те кто ездит на механике,скажите,пожалуйста,это правда,что механика в этом авто очень плохая?Заранее благодарю за ответ. Механика замечательная, привыкнуть можно бысто, моя супруга с 3=х летним стажем вождения адаптировалась сразу. Скорости перекл. без путаницы, легко с коротким ходом рычага. Никаких сложностей быть не должно, были случаи когда машину оставлял на скорости (под уклон была стоянка), после чего не трогаясь было труднее перекл.скорость, т.к. шестерни были в зацеплении и под нагрузкой веса машины под уклон. Но это не проблема =) Других особых трудносте небыло Там не шланг, а обычный щуп... Так что не проблема. спс, бум занть, и вопрос, если этого щупа не будет, тогда датчик жидкости в бачке омывателя раб. не будет? привет всем из казани ............ есть кто из казани ? Привет землякам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оксана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Механика замечательная, привыкнуть можно бысто, моя супруга с 3=х летним стажем вождения адаптировалась сразу. Скорости перекл. без путаницы, легко с коротким ходом рычага. Никаких сложностей быть не должно, были случаи когда машину оставлял на скорости (под уклон была стоянка), после чего не трогаясь было труднее перекл.скорость, т.к. шестерни были в зацеплении и под нагрузкой веса машины под уклон. Но это не проблема =) Других особых трудносте небыло Спасибо огромное за ответ.Я хочу этот автомобиль именно на механике,но купить у нас его оказалось пока не реально ближайшие пол-года. спс, бум занть, и вопрос, если этого щупа не будет, тогда датчик жидкости в бачке омывателя раб. не будет? Привет землякам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
настена0585 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Зарегистрировалась только что на форуме). Я- счастливая владелица жучары 1,6 МТ, передний привод се плюс спорт. Заказывали машинку в Пеликан авто 5 мая, 31 мая уже пришел в салон, 6 июня забрали. На спидометре почти 800км. Все радует, кроме небольшого облезания краски на стыке бампера и крыла... На этом форуме эту проблему обсуждают? На соседнем этому дефекту посвящена целая тема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Tiger Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Sushka, как Вам удалось отхватить Juke синего цвета? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ximatron Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Всем большой привет! Заказал машинку в Автомире 18 июня, срок поставки примерно сентябрь-октябрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Неделю катаюсь на жуке (500км.). комплектация SE+Sport. Скорости не хватает, разгоняется довольно долго... Жалею, что не взяла турбо. Нравится, что у зеркал обзор хороший (кроме зеркала заднего вида), а багажник и правда маленький( Судя по информации из салонов, наши жуки скоро заполонят дороги городов)) их будет еще больше, чем кашкаев)) у меня во дворе уже их три стоит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Народ, смотрел тут один тест драйв, говорят что во время дождя за зеркалами на стеклах скапливается вода и грязь, у меня такой гемрой был на лачети очень напрягает. Подскажите пожалусто уважаемые обладатели это реально так или нет? у меня так(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Кто-то из офиса еще приобрел жука. Этот белый. Красивый очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leta Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А я заказала серого цвета. Вот теперь думаю - может синий надо было?.. А кто нибудь темно-коричневый в живую видел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oman61 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 У меня тоже пришел, серебристый цвет, а ПТС через 4 дня. Съездила посмотрела, мне нра!!!! А сейчс какие впечатления от машины, и какой комплектации, а тоже жду серебристую только очень хочется цвет псмотреть и комплектацию уточнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VredniyGad Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Народ, планируется Джук с 190 понями в комлектации SE+ Sport, кто владеет чем либо подобным отпишитесь плиз по своим впечатлениям... Изменено 22 июня, 2011 пользователем VredniyGad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А кто нибудь темно-коричневый в живую видел? Вооот, мне тоже интересно) Заказала себе это шоколадное чудо. Мне кажется, красивый будет цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LVTA Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 заказала передний привод на вариаторе... теперь в раздумьях - всегда ездила только на механике.. за редким исключением в виде авто мужа (Командер, Паджеро 3 с Типтроником)..- уговорили родные, типа "по московским пробкам вариатор - то что надо".. счастливые обладатели, подскажите, динамики на вариаторе совсем нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Есть, и реально он разгоняется быстрее, механики. Но по ощущениям (поскольку разницы в ускорении нет) кажется, что разгоняется медленно. Но все меняется, как только посмотришь на спидометр ПС: у меня была точно такая же ситуации и такие же опасения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oman61 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 УРА мой жучок пришел в салон, жалко только ПТС будет во вторник, но ничего пока подготовка и допы сделают само то будет цвет серый красивый, комплектация SE+нормально. Получу наишу впечатления. Сейчас только положительные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rosy7 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Добрый день! я тут новенькая.. 29 июня заказала в Краснодаре белого жука в комплектации SE (она меня вполне устраивает)..по договору обещают привезти до конца года, но может быть будет уже в октябре.. В своем Новороссийске на этот год машин давно нет((( Для интересующихся- видела шоколадного жука))) правда в темном помещении, но он все равно прикольный.. на солнце должен выглядеть просто супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пилюлькина Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день! я тут новенькая.. 29 июня заказала в Краснодаре белого жука в комплектации SE (она меня вполне устраивает)..по договору обещают привезти до конца года, но может быть будет уже в октябре.. В своем Новороссийске на этот год машин давно нет((( Для интересующихся- видела шоколадного жука))) правда в темном помещении, но он все равно прикольный.. на солнце должен выглядеть просто супер Отличненько) Спасибо! P.S. У меня тоже SE'шка будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zavlenOK Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем ПРИВЕТ, еще весной 2010 хотела поменять машину на кашкай, увидела первые фото Джука, поняла вот это моё. В октябре 2010 заказала, с 6 мая 2011 катаюсь. Ощущений полный восторг, с 86 л/с на 190 л/с. ВАУ. Красный ДЖОНИ 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На Жуке пройдено 3000+ км, автомобилем очень довольна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здравствуйте,я счастливая обладательница красного джучка. Я ласково называю его джоником))) Машинка суперррррр!!!!!! Красивая,необычная,новенькая,удобная,мягкая.....и т.д. На дорогах Челябинска -аншлаг.... Все смотрят когда стою на светофорах,когда паркуюсь подходят расспрашивают....все желают счастливого и длительного обладания машинкой.....мужчины говорят комплименты и машинке и хозяйке....но это не самое главное....главное комфорт!!!! Сидения очень удобные,музыка хорошая,особенно юсби выход нравится,6 колонок.посадка высокая....не то что в моей предыдущей машине(когда я выкарабкивалась из нее чуть ли не на коленях) Единственное ,либо кажется,либо не привыкла еще....слегка тупит при разгоне....я привыкла к агрессивной манере езды....а тут не особо резвая...плавная такая....вся преисполненна достоинства.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Всем привет. Сегодня только зарегистрировалась. Читаю ваши сообщения и завидую белой завистью. Мой Жучек придет только январь-февраль.Заказала красный цвет SE+ вариатор.(Хотя темно-синий тоже классный, но у меня сейчас машинка такого же цвета, а хочется разнообразия). Выбирала между белым и красным, выйграл красный.Вот читаю форум, смотрю картинки, и думаю может надо было заказать SE+Sport, хотя видимая разница в шинах да в цветной консоли. Не знаю Изменено 13 июля, 2011 пользователем Yula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Не стоит сожалеть о заказе ))) Разница минимальна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yula Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Не стоит сожалеть о заказе ))) Разница минимальна Спасибо Joker. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Yula Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alberthammond Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Приветствую всех!Я не захотел лучшую комплектацию,сказали 4-5 месяцев ждать,а эту ХЕ лимитед ровно за 25 дней получил,белого цвета,тоже машинкой интересуются,люди подходят расспрашивают,мне нравиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поздравляю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.