Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Какой мощности отдать предпочтения? На сколько лошадиных сил лучше рассматривать двигатель при покупке? Я то думал, что не больше 108, а оказывается что есть и намного мощнее. Так на чем же тогда остановиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так от модели же зависит. Максимальная 190, а вот средняя 119. Но мне и 109 вполне хватает. Чем больше мощность, тем больше будет потребление бензина, а если говорить про меня, то я бы не стал тратить больше, смысла то нет на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ничего себе. Я и не знал даже, что бывает такой мощности, как 190. Но наверно она и в самом деле ни к чему. Мы же в городе живем и я на трассе редко за городом катаюсь, а скорость интересна бывает именно там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня на 119 лошадок и отлично езжу. Сначала думал взять чуть больше, но потом решил, что все это будет лишним. Так же мне нравится что по бездорожью ездит как по песочнице. Люблю охоту и нигде ни разу не встрял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Только ту выбирать нужно, что по всем параметрам подходит под то что вы хотели. Наверно стандартная мощность у большинства 119 лошадиных сил, но есть и те кто большего хочет от своего автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот именно это у меня стоит на последнем месте и когда покупал даже не думал сколько. На самом деле наверно стандартные 109 лошадиных сил, но могу и ошибаться. Расход у меня небольшой по топливу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Боб, Вы меня прям удивляете свои спонтанными решениями и невнимательностью. А если бы было 190 сил, но машина куплена и на такой расход вы не рассчитывали, то что тогда предпринимать будете? Ведь именно так и могло бы произойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Когда автомобиль выбирается, то наверно ставится перво-очередно для чего именно. То есть какие цели мы преследуем. Если хотим комфортно ездить, то это и 109 хватит, а если будете путешествовать, то можно и побольше взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот именно это у меня стоит на последнем месте и когда покупал даже не думал сколько. На самом деле наверно стандартные 109 лошадиных сил, но могу и ошибаться. Расход у меня небольшой по топливу. А как же Вы просто берете и все? Неужели не так важен расход, который идет при поездках? Мне это очень важно и я на последний момент такую вещь не могу оставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim88 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Хочу сказать, что расход в основном зависит от стиля езды. И на 109 конях можно поднять расход, если ездить в режиме "Дай прокатнуться" (АГРЕССИВНО). я считаю здесь большую роль играет финансовые возможности. если есть возможность, то соответственно надо брать мощнее. Ведь в душе все мы любим надавить на педаль газа. И при выборе 190 л.с. ты не будешь думать при обгоне, успеешь или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegka Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Тим, тут Вы правы. Конечно расход может быть намного больше. Но не всегда. Я любитель скорости и не замечаю, что у меня очень много в итоге уходит бензина. Тут зависит еще и от резкости при вождении. Вы правильно подметили в данном случае это тоже. А то езда быстрая и профессиональная не будет заметна при поездках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gariko Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Какой мощности отдать предпочтения? На сколько лошадиных сил лучше рассматривать двигатель при покупке? Я то думал, что не больше 108, а оказывается что есть и намного мощнее. Так на чем же тогда остановиться? Видите ли, вам нужно решить для себя, что именно нужно и важно иметь. Если емкий двигатель, то и глотать бензин будет много. А когда скорость и возможности, то это другой разговор. Но признаю честно, что я лично не ощутил большой разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey161 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А какой расход на переднеприводном джуке до 110 лошадей поделитесь? Сдается мне что дело не в расходе а в налоге....ну и динамика разная естественно, к стати вариаторы разные стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @sergey161 от 6.5 до 7.0 по трассе, при экономной скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти