Leone Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Многие сейчас ездят с дисками, которые светятся в темное время суток. Сам ни разу не ставил. Знакомых тоже нет с ними. Буду признателен, если скажете о плюсах и минусах их. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Да минусов то и нет. Простые диски, которые имеют свечение, если в этом есть необходимость, то ставят. Но чтобы гармонировало все, то и под днище тогда уж делайте подсветку. Интереснее смотреть все вместе будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Неа, если хотите сочетание соблюсти, то стоит не на дно подсветку делать, а на переднюю часть номера, хотя можно и заднюю рассмотреть так же. Но не уверен все же. Должно быть равномерно все. И перебор будет чреват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как они подсоединяются по технической части не скажу, а вот про плюсы, то масса в них. Особенно, когда в темноте едешь, то небольшой свет идет и очень эффектно смотрится. Мне очень нравится и не требуется на самом деле больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А мне не нравится все это, если и выбирать, то лучше освещение под самим автомобилем и то смотреться будет гораздо лучше. И не так еще затерто. Потому что на каждой второй машине установлены эти диски. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Как я понял, то минусов нет, а вот про плюсы не все понятно. Получается что только визуальный эффект. Дно не хочу тоже освещать. Это уже будет перебором. Да и не нравится мне, несколько раз видел и не понял смысла. Только вложение и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Мне нравятся такие диски. Особенно с голубой или салатовой подсветкой. Себе не делала такие, но если вижу подобные авто на улицах города, то любуюсь красотой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gava Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А возможно такое самому сделать? Сложно это чисто технически в своем гараже соорудить? Может кто хорошую ссылку даст на обучающий ресурс или сам поделится своим опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madam Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 А возможно такое самому сделать? Сложно это чисто технически в своем гараже соорудить? Может кто хорошую ссылку даст на обучающий ресурс или сам поделится своим опытом. У нас ребята делают такое в гараже. Но они с опытом и уже свой бизнес на этом сделали. Хоть и в своем собственном гараже. А без опыта, ИМХО, лезть не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Мне кажется это не очень красиво. Особенно когда диски становятся очень грязные и это подсвечивать как то не очень замечательно, надо это понимать. Так что я себе бы не стал это делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
monster88 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Как насчет запретов? Обычно всякий свет лишний или не достающий в случае автомобиля может вызвать вопросы у сотрудники дорожной полиции. Часто останавливают за фары и другие подсветки, в случае дисков такое не будет? Не хотелось бы проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaszu Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 По поводу подсветки дисков, днища. Можно ставить любой кроме синего и красного т.к это спец сигнал. Установил я изначально 8ми цветную с сенсорным пульном управления- бред, изначально работает все как надо а потом начинается глюк с цветами, начал разбираться почему - выяснил что нужно покупать дорогую это раз и второе перед установкой либо прокладывать доп изоляцию на ленту (клейкая сторона) либо укладывать на основу из пластика. Пошел купил белую, установил, езжу , доволен, ГАИцы не трогают , один раз даже через пост с ней проезжал - посмотрели.... и все! По поводу установки нормальной установки как положено то проблема, два дня в троем ее собирали, пол салона разобрали чтобы все проложить в жгуты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Хорошо бы отдельную тему с фотоотчетом по установке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет, а можно подробнее узнать про подсветку дисков. Не слишком она будет яркая. Может просто заменить на фосфорную краску ?) Полоски например) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 По мне это перебор. Но на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaszu Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Яркость зависит от мощности светодиодной ленты, можно поставить дополнительно контроллер для увеличения или уменьшения яркости. Кому интресны подробности пишите. Отвечу на все вопросы. Я три раза ее переделывал полностью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти