Перейти к содержанию

Диски с подсветкой

Рекомендуемые сообщения

Многие сейчас ездят с дисками, которые светятся в темное время суток. Сам ни разу не ставил. Знакомых тоже нет с ними. Буду признателен, если скажете о плюсах и минусах их.

Да минусов то и нет. Простые диски, которые имеют свечение, если в этом есть необходимость, то ставят. Но чтобы гармонировало все, то и под днище тогда уж делайте подсветку. Интереснее смотреть все вместе будет.

Неа, если хотите сочетание соблюсти, то стоит не на дно подсветку делать, а на переднюю часть номера, хотя можно и заднюю рассмотреть так же. Но не уверен все же. Должно быть равномерно все. И перебор будет чреват. 

Как они подсоединяются по технической части не скажу, а вот про плюсы, то масса в них. Особенно, когда в темноте едешь, то небольшой свет идет и очень эффектно смотрится. Мне очень нравится и не требуется на самом деле больше ничего.

А мне не нравится все это, если и выбирать, то лучше освещение под самим автомобилем и то смотреться будет гораздо лучше. И не так еще затерто. Потому что на каждой второй машине установлены эти диски. 

Как я понял, то минусов нет, а вот про плюсы не все понятно. Получается что только визуальный эффект. Дно не хочу тоже освещать. Это уже будет перебором. Да и не нравится мне, несколько раз видел и не понял смысла. Только вложение и все.

• 1 месяц спустя...

Мне нравятся такие диски. Особенно с голубой или салатовой подсветкой. Себе не делала такие, но если вижу подобные авто на улицах города, то любуюсь красотой.  :-)

А возможно такое самому сделать? Сложно это чисто технически в своем гараже соорудить? Может кто хорошую ссылку даст на обучающий ресурс или сам поделится своим опытом. 

А возможно такое самому сделать? Сложно это чисто технически в своем гараже соорудить? Может кто хорошую ссылку даст на обучающий ресурс или сам поделится своим опытом. 

У нас ребята делают такое в гараже. Но они с опытом и уже свой бизнес на этом сделали. Хоть и в своем собственном гараже. А без опыта, ИМХО, лезть не стоит. 

• 1 месяц спустя...

Мне кажется это не очень красиво. Особенно когда диски становятся очень грязные и это подсвечивать как то не очень замечательно, надо это понимать. Так что я себе бы не стал это делать. 

• 4 недели спустя...

Как насчет запретов? Обычно всякий свет лишний или не достающий в случае автомобиля может вызвать вопросы у сотрудники дорожной полиции. Часто останавливают за фары и другие подсветки, в случае дисков такое не будет? Не хотелось бы проблем.

• 2 месяца спустя...

По поводу подсветки дисков, днища. Можно ставить любой кроме синего и красного т.к это спец сигнал. Установил я изначально 8ми цветную с сенсорным пульном управления- бред, изначально работает все как надо а потом начинается глюк с цветами, начал разбираться почему - выяснил что нужно покупать дорогую это раз и второе перед установкой либо прокладывать доп изоляцию на ленту (клейкая сторона) либо укладывать на основу из пластика. Пошел купил белую, установил, езжу , доволен, ГАИцы не трогают , один раз даже через пост с ней проезжал - посмотрели.... и все! По поводу установки нормальной установки как положено то проблема, два дня в троем ее собирали, пол салона разобрали чтобы все проложить в жгуты.

IMG_4120.JPG

• 1 месяц спустя...

Всем привет, а можно подробнее узнать про подсветку дисков. Не слишком она будет яркая. Может просто заменить на фосфорную краску ?) Полоски например)

• 2 месяца спустя...

Яркость зависит от мощности светодиодной ленты, можно поставить дополнительно контроллер для увеличения или уменьшения яркости. Кому интресны подробности пишите. Отвечу на все вопросы. Я три раза ее переделывал полностью.

• Репутация +1 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...