Leone Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня прям какой-то заколдованный двор и не могу найти я того, кто периодически рисует гвоздем на машинах. Я уже попадал под такого наватора пару раз. Итог перекраска. Вот и думаю, а может я и сам смог бы некоторые места закрашивать? Есть опыт у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Нет, не сможете. Там нужно снимать краску, зашкуривать до металла и если даже только на этом месте все проделать, то при покраске будут видны переходы, которые не красиво смотрятся. Есть вариант аэрографии, которая скроет такую мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А оборудование есть для того чтобы самому красить? Это же не кисточкой наносится, а краскопультом, да и шпателя специальные нужны. Точно стоит Вам делать аэрографическое покрытие. Пока не найдете кто же глумиться так сильно в ваших краях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В том то и дело, что нет скорее всего у простого автомобилиста данного оборудования, а краску не получится распылить на автомобиль без него. Это же не аэрозоль в баллончике, которую просто можно нанести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolj Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Когда человек не любит придираться, и хочется чтобы не так была полоса видна, то есть вариант самому покрасить, просто наносит нужно в данном месте, но с цветом краски без колибровки не получится угадать, а она долго после не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerut Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сделайте на этом месте небольшую аэрографическую наклейку. Так решится вопрос пока. Сами вы не сможете покрасить автомобиль. Нужно знать много тонкостей и одна из них-это качество краски, толщина нанесения, грунтовка и многое другое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Все понял. Лучше и не браться. Аэрографию наносить местами не буду. А то вся машина в итоге может быть в наклейках, только этого мне еще не хватало. Пока подожду, не сильно заметна царапина и она внизу в самом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Не так давно сам закрашивал бок автомобиля. Видно, но я просто темное пятно хотел закрасить. Как говорится до лучших времен оставлю пока. А потом уже в сервис на перекраску. Если хотите просто немного иметь возможно замазывать когда нужно, то попросите оставить вам краску при ремонте автомобиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvin Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня прям какой-то заколдованный двор и не могу найти я того, кто периодически рисует гвоздем на машинах. Я уже попадал под такого наватора пару раз. Итог перекраска. Вот и думаю, а может я и сам смог бы некоторые места закрашивать? Есть опыт у кого? Есть же специальные карандаши для частичного закрашивания авто. Получается, что вы закрашиваете только царапину, а значит это не сильно заметно, даже если вы не 100% угадаете со цветовой гаммой. Правда скорее всего можно найти идеальный карандаш под любой цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryak Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вы самостоятельно только хуже сделаете. Вам нужно учиться на других вещах. Так как все таки перекраска после вашей работы выйдет еще дороже. Так что учитывайте это тоже в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это да, не может человек красить автомобиль так как можно покрасить забор, без предварительной подготовки и без знаний. Вот насчет карандашей (о которых выше сказал Arvin) интересно, где купить, что они собой представляют и какие царапины смогут закрасить а какие нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolombo Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Это да, не может человек красить автомобиль так как можно покрасить забор, без предварительной подготовки и без знаний. Вот насчет карандашей (о которых выше сказал Arvin) интересно, где купить, что они собой представляют и какие царапины смогут закрасить а какие нет? Карандаши эти можно купить в любом крупном магазине. Главное это конечно найти именно тот который вам нужен. Так что проблемы в этом не будет никаких. Так как под любой цвет машины можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти