Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я прям в этом году первопроходцем стал. Просто таких ситуаций не было никогда. Так вот, если включить обогрев салона, то ориентировочно минут двадцать-тридцать все в норме, а потом начинает дуть холодный ветер, вместо ожидаемого теплого. От чего такое может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 У меня такое было. Сказали, что это особенность автомобиля. То есть небольшая поправка будет, пытаются найти. Хотя не верится мне, что прям во всей серии есть такие вот проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А у меня быстро убрали этот недочет. Причин не спрашивал. Была зима и главное сами понимаете сделать, чтобы грела печка. До сих пор все работает и очень теперь я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timyr Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Может заводской брак какой. Я ни разу не сталкивался. Все отлично работает и не к чему прям придраться. Наоборот под сиденьем немного было прохладно и налаживали, чтобы прибавлялась температуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaruk Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вован, это кто-то вам чушь сказал. Я еще ни разу не видел, чтобы жаловались о не качественном обогреве. Индивидуальные особенности могут быть, но никак не то что говорят. Наверно просто не хотят заниматься ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saterk Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А у меня быстро убрали этот недочет. Причин не спрашивал. Была зима и главное сами понимаете сделать, чтобы грела печка. До сих пор все работает и очень теперь я доволен. А куда вы обращались чтобы все починили или заменили? Просто тут получается в итоге не просто найти тех, к кому обращаться. В сервисе разводят руки, а если они в задумках, то к кому идти то еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти