Перейти к содержанию

В чем причина прорыва на сидении кожи?

Saterk

Рекомендуемые сообщения

Автомобиль новый, не так давно купленный, но на днях под собой заметил на сидении довольно большую трещину, как будто лопнула кожа. Пока есть в одном месте. Если бы я был килограмм сто, то мог бы сказать, что причина во мне, но таким весом похвалиться не могу. В чем причину искать?

В салоне сказали, что это моя проблема и я чем-то порезал. Там эффект такой, хотя как интересно задним местом это можно сделать? Вообщем-то я в некотором замешательстве и думаю как мне лучше поступить, хотя и причину интересно узнать трещины так же.

Было бы не плохо фото посмотреть. Скорее всего просто некачественный дермантин, который часто выдают за кожу. И зная все это, в салоне наверно Вам так и ответили по этой причине. 

Сочувствую, если хотите доказать правду, то придется на экспертизу сдавать. Скорее всего натяжка сильная, а дермантин слабенький и после нескольких раз не выдержал и по этой причине лопнуть успел. 

Леон, тут наверно не в сочувствии дело. Есть же у нас средства, при помощи которых можно заделать все это, точнее сростить. И не будет видно. Но! Должна быть трещина небольшая, если приличные размеры, тогда не получится, видно будет, что спаено.

Есть масса средств, которыми можно заделать так, что и не будет видно. К примеру продается жидкая кожа, которая просто наносится на это место и сверху образуется слой схожий с тем что есть. Но в тональность сложно попасть, расхождения будут.

В салоне сказали, что это моя проблема и я чем-то порезал. Там эффект такой, хотя как интересно задним местом это можно сделать? Вообщем-то я в некотором замешательстве и думаю как мне лучше поступить, хотя и причину интересно узнать трещины так же.

Не стоит ждать долго и если по хорошему не хотят менять и когда есть гарантийный срок, тогда вперед в экспертизу. Там отдадут вам результат и зато будете точно знать что случилось у вас. И при результате в вашу пользу, сможете с этим прийти и требовать ремонта.

Я бы все же просто заделал кошей и все. Так как слишком надолго может все это затянуться. Для начала осмотрите весь салон и можно даже попросить ребенка попрыгать немного на сидениях, это и будет показателем, если станет рваться сильней, тогда будете знать что делать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...