Перейти к содержанию

Чему отдать предпочтения виниловому покрытию или аэрографии?

Рекомендуемые сообщения

Хочется в автомобиль внести что-то новое и особенное, но на что именно стоит обратить внимание и как сделать выбор между виниловым покрытием и аэрографией? Посмотрел и не увидел на самом деле большой разницы. Но как всегда хочется лучшее из лучшего.  :rolleyes:

Что посоветуете?

Я лично не любитель тининга, так как считаю что в авто уже все необходимое есть изначально :-) ИМХО то что винил смотрится более интересно! 

Мне аэрография больше импонирует. Так что выбирать вам. Просто помнить стоит, что не нужно борщить. Машина же должна оставаться средством передвижения имиджевым, а не просто картиной на колесах.

Если мне память не изменяет, то виниловое покрытие однотонное и просто имеет матовый эффект. Как же тогда вы делаете выбор? Это же разные совсем варианты. И если на жука обсуждаемого смотреть, то конечно виниловое покрытие будет смотреть просто отменно. 

Матовость меня все же не сильно привлекает. Да и переклеивать пленкой не хочется весь автомобиль. Есть желание сделать капот ярче. Но не путем перекрашивания, а просто нанесения пленки, чтобы потом быстро снять ее.

Виниловое покрытие не только бывает матовое. Оно может быть как раз на капот и иметь расцветку разную. Просто разговор про качество может быть. Так как пленка имеет различия, и говорят что аэрография держится лучше и даже защищает немного от царапин при езде от мелких камешков.

Берите винил и не думайте. Быстро и качественно. А еще и смотрится как-то ярче. Вы просто присмотритесь и увидите разницу. А она и в самом деле большая. Нанесение мне понравилось, быстро и при мне выбрали то что нужно.

Виниловое покрытие не только бывает матовое. Оно может быть как раз на капот и иметь расцветку разную. Просто разговор про качество может быть. Так как пленка имеет различия, и говорят что аэрография держится лучше и даже защищает немного от царапин при езде от мелких камешков.

Я почему то был уверен, что только матовое покрытие бывает виниловым, а оказывается и в самом деле от материала просто зависит и все. А в остальном есть много схожего.  :ph34r:  Спасибо всем, немного знаний набрался. :D

А Вы на одном месте хотите наносить покрытие? Если нет, тогда есть возможно попробовать все самому и зато будете знать что именно вам будет нравится больше. Да и сами увидите одно и другое. И не стоит как говорится ломать голову.

Мне аэрография больше импонирует. Так что выбирать вам. Просто помнить стоит, что не нужно борщить. Машина же должна оставаться средством передвижения имиджевым, а не просто картиной на колесах.

Есть ваша правда. Но вкусы то у всех разные. Если для меня простой пантеры на боку хватит, а кто-то может захочет расписать всю машину. Тут уж дело вкуса. Но аэрография, которая наносится в ручную, просто шикарная. Смотрится очень дорого и придает индивидуальность.

Берите винил и не думайте. Быстро и качественно. А еще и смотрится как-то ярче. Вы просто присмотритесь и увидите разницу. А она и в самом деле большая. Нанесение мне понравилось, быстро и при мне выбрали то что нужно.

Ничего подобного. Если взять одно и другое и приложить, то разницы большой не будет. Да и аэрография так же делится на два вида, то есть ручное нанесение и пленочное. Вот первому нет равных, если смотреть уже готовую работу у профессионала.

Могу сказать про виниловое покрытие еще и то что оно потом снимается очень легко, не повреждая вообще поверхность автомобиля. Что не скажешь о аэрографическом нанесение, и тем более ручном. Там только под покраску тогда отправлять.

Леон, все это сказки. Все снимается хорошо. Я и сам видел, как можно и что сделать. Ее просто обрабатывают чем-то специальным и аккуратно тянут, как целлофан пленка снимается и не остается ничего.

• 1 месяц спустя...

Для меня винил больше ассоциируется с матовостью. Выше прочитал, что бывает и не матовый, но воочию такой не встречал. Интересно было бы сравнить... :P

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...