Перейти к содержанию

Как выбрать навигатор?

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как выбрать навигатор? Какими пользуетесь Вы, (их плюсы и минусы)? :excl: Интересует не слишком дорогой, с точными картами, среднего размера и желательно с голосовой функцией (можно задавать маршрут голосом) и самое главное - не очень технически сложный! Прошу не советовать телефоны, планшеты и подобного рода гаджеты. Заранее большое спасибо!  ^_^

Изменено пользователем milky

Яндекс Маркетом можно воспользоваться:

http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=971072&hid=294661&text=GPS-навигаторы&srnum=10494

Сейчас огромный выбор навигаторов. Цены на них в каждом городе разные, поэтому мой вам совет, поискать нужную модель самостоятельно. Выберите хороший, проверенный интернет-магазин, консультант ответит вам на все ваши вопросы. Может предложит что то еще. Как говорят на вкус и цвет ..... .Тем более не слишком дорогой - понятие растяжимое. У каждого свое представление о цене. ;)

• 2 месяца спустя...

Навигатор стоит выбирать из ваших пожеланий. Некоторые поддерживают только не очень хорошие карты и из-за этого могут у вас быть с этим большие проблемы. Так что подбирайте навигатор хорошо что бы не попасться на ерунду. 

Я всю жизнь пользуюсь телефонным навигатором и никаких проблем не испытываю до сих пор. Так что советую вам закачать на телефон или прикупить телефон который поддерживает эту функцию. 

В сети много разных советов и видео-обзоров на тему выбор навигатора (один я даже сюда опубликовал), так вот, все эти обзоры редко бывают независимыми, чаще всего это реклама каких-то навигаторов, но все же из этих обзоров тоже можно какую-ту пользу извлечь.

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...