Перейти к содержанию

Пневматическая подвеска на Nissan Juke.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие владельцы Nissan Juke. Сейчас довольно популярна пневматическая подвеска на джипах. И довольно часто мне удается видеть на улицах данную картину. Я бы хотел поделиться с вами об этом своим мнение. ДА и хочу сам узнать, что вы на это скажите?

Я считаю, что это просто ужасно. Данная машина итак прекрасна. но вместо того, чтобы довольствоваться тем, что уже есть, люди начинают проявлять свою изобретательность. Это выглядит довольно смешно. И это непрактично, потому что это кроссовер. Я бы хотел, чтобы вам никогда такая мысль не приходила в голову, ведь чаще всего владельцы Nissan Juke- это престижные люди. И этому нужно соответствовать!

Что думаете на этот счет вы? Будет интересно послушать. Спасибо за внимание. 

• 4 недели спустя...

Приветствую. Действительно, Nissan Juke - прекрасная машина в своем стандарте и когда псевдо автолюбители ставят на кроссоверы пневму - выглядит просто смешно, уродуют весь престиж и красоту.

Конечно, меня могут закидать помидорами любители искуственно заниженных машин(некоторым конечно идет), но это больше похоже на выпендреж с частичкой онанизма.

• 2 недели спустя...

Интересно было бы это увидеть. Так раскритиковали - жуть. Мне это кажется тоже не нужной опцией, но чтобы прямо это было так ужасно? Заинтриговали даже. 

• 1 месяц спустя...

Я была бы не против пневматической подвески, которая бы улучшила качество передвижения на автомобиле, но мне кажется что в случае жука такая подвеска наоборот добавит жесткости. Больше всего меня пугает стоимость подобного тюинга, дорого выходит и ремонту особо не подлежит, если что придется менять подвеску целиком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...